Текущее время: 03 авг 2025 19:32

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008 22:07 
Ищущий смысл

От души посидев и поболтав со старыми друзьями, Вин, чуть опьяневший, отправился к себе в комнату и завалился спать. Спать завалился не особо раздеваясь, стянув с себя лишь мокрую одежду и сапоги и положив на всякий случай рядом с падушкой кинжал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 12:55 
Магистр

Ни каких эксцессов за ночь не приключилось, в полдень команда собралась за большим столом в зале. На завтрак была каша, отварное мясо и сладкие лепешки с яблоками. Вас было шестеро. Террон, Нолан, Кира, Матильда, Спрут и Керд. Азары все еще не было.

ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 13:06 
Ищущий смысл

Прежде чем сесть за стол, Вин, легонько приобняв, поприветствовал Матильду, котрую вчерашним вечером не успел застать:
- Здравствуй, сестренка! Хорошо выглядишь! - Спрут действительно относился к Матильде, как к младшей сестре... Почему, неизвестно, так уж повелось с самого начала. Что-то родственное было в их душах.
Усевшись за стол, Винсент промолвил:
- Рад снова всех вас видеть, друзья мои! Осталось дождаться только Азару. Ну что ж, полагаю теперь можно поговорить и о деле. Что скажешь, Террон? Мы все во внимании...

Последний раз редактировалось Shap 20 окт 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 13:52 
Продвинутый фантазёр

-Всем доброго утра! Очень рада тебя видеть в добром здравии, Винс! - при взгляде на Спрута взгляд Матильды значительно потеплел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 14:17 
Продвинутый фантазёр

Кира отвлеклась от тарелки с мясом и приветственно кивнула Матильде.
-Доброе утро! Да Террон, мы ждем!

Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..

Последний раз редактировалось Saechka 20 окт 2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 14:28 
Ищущий смысл

Керт молча поздоровался со всеми и принялся за еду. Сегодняшний сон не выходил из головы, но он отогнал крамольные мысли в сторону и выжидающе посмотрел на Террона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:00 
Постоялец

Я рад приветствовать всех тех кого не видел: Матильда, Кира, Нолан, и тех кого видел: Керт и Спрут.

Итак ближе к делу отряд:
Аллар слегка наклонился вперёд
- Один очень уважаемый человек нуждается в некоторой помощи нашей замечательной компании, за которою он готов заплатить очень щедро, настолько щедро, что я дал сказал,что мы будем готовы. улыбка
постепенно переводя взгляд на каждого из членов команды
-Я уверен, что в каждом из вас всё как и прежде кипит жажда приключений, и звонких монет. Поэтому уверен, что отправимся мы туда все вместе, ибо навыки каждого из нас будут сдесь полезными.
-Но не всё так просто, это задание связано с огромным риском для жизни.
взгляд становится серьёзнее
-Тех кому не интересно, что я скажу дальше ибо боится за свою жизнь - может уйти, я не держу.- усмешка -Формальность

Аллар выслушал "формальные" "коментарии" про то, что он каждый раз повторяет эту "формальность".
-Ну раз так, слушайте есть заказчик, сегодня вечером я оформлю с ним договор, и получу аванс, он нам понадобится, для того что бы подготовится к путешествию. Помимо него каждому из нас по окончанию задания полагается по 7 гульданов каждому кто вернётся, и еще 10 -идёт в общак. Как вы понимаете заказчик очень серьёзная фигура, а сумма такова, что мы сможем жить припеваючи ещё год-другой. сегодня как я уже и сказалнего я получу 3 гульдана из тех, что полагаются на общак, его мы затратим на покупку лошадей снаряжения и провианта.
Вздох
- Наш путь лежит через мёртвые земли, в глубь них...
Взгляд на Нолана
- Помнишь Нолан? Я не забыл ту ночь...
Террон осушил кружку эля
- Итак как я и сказал, наш путь лежит через мертвые земли, в глубь них. Планируется заход в город мертвых, но не обязательно, будем смотреть по ситуации.
- Я договорился с пограничной стражей, улыбка, взгляд в сторону Нолана - однорукий Стопарь ничуть не меньше драконит новобранцев, так вот мы выступаем послезавтра на рассвете вместе с пограничным отрядом стражи, который будет делать рейд в глубь тех земель, с ними у нас есть шанс пройти дальше не встревая в разные стычки, на патрульные отряды эти твари не нападают... Самому себе Почти...
- Ну как вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:16 
Продвинутый фантазёр

Глаза Киры холодно и хищно блестнули.
- И какая помощь нужна этому уважаемому человеку? Лично я не против ни приключений, ни уж тем более монет! Думаю, что они никогда и никому не будут лишними! Хотелось-бы по-подробнее узнать, что от нас требуется?
Кира откинулась на спинку стула и внимательно посмотрела в глаза Террона.

Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..

Последний раз редактировалось Saechka 20 окт 2008 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:35 
Постоялец

Хороший вопрос Кира.
Террон выдержал ледяной взгляд Киры
Имя этот человек хотел бы сохранить в тайне, и наш отряд, который всегда выполнял свои заказы, так как заказывали, не обременит себя этим знанием.
Это ещё из тех соображений, что есть определённые силы которые могут нам помешать.Человеку необходим один вошебый предмет, который спрятан далеко на востоке в мертвых землях, и есть люди заинтересованные, что бы он его не получил... Нас это на должно остановить.
Завтра мы закупим все необходимое и на рассвете выдвенемся...

Последний раз редактировалось Altair 20 окт 2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:45 
Продвинутый фантазёр

Взгляд Киры потеплел. Ей всегда нравилось, когда Террон, как никто другой, мог спокойно смотреть ей прямо в глаза.
-Хорошо, ты прав, Террон, лишняя информация иногда вредит! Но про этот волшебный предмет ты можешь хотя-бы вкратце рассказать, мы ведь должны знать, что ищем?!
Кира отломила кусочек сладкой лепешки, и очень изящно, как это умела только она, отправила его в рот. За разговором она ни на секунду не забывала, что завтрак нужно съесть самому.

Последний раз редактировалось Saechka 20 окт 2008 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 18:57 
Постоялец

Аллар задумался, как будто вспоминая что-то.
Последние детали, я узнаю у него когда получу аванс и подпишу договор...
Со мной вечерком отправятся Спрут и Нолан, Матильда будешь наблюдать за нашим продвижением из далека, на всякий случай. Керт, Кира будьте сдесь если,что нибудь случится с чем мы не справимся - вы наши козыри.
Называя имя, Террон пристально смотрел в глаза каждому из товарищей

Последний раз редактировалось Altair 20 окт 2008 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 19:05 
Продвинутый фантазёр

Кира совершенно спокойно выдержала пристальный взгляд Террона, улыбнулась и сказала:
-Хорошо, Террон! Будем надеяться, что все пройдет гладко!
И ещё один кусочек сладкой лепешки был отправлен в рот с не меньшим изяществом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008 22:45 
Ищущий смысл

- Ха, кэп! По-моему, черт возьми, намечается веселая прогулка! - ухмыльнулся Спрут, - Хотя прогулка по мертвым землям, на сколько я знаю, больше похожа на самоубийство... Ну что ж, не в первой. Да и сумма внушительная. Единственное, что хочу добавить... Наша цель, как ты уже сказал, волшебный предмет... А Азары все нет... А без Азары в этом деле мы будем себя чувствовать, мягко говоря, неуютно. Так что, я надеюсь, она вскоре все таки появится....
- А вечерком с удавольствием прогуляюсь...
Проговорив это, Винсент стал с аппетитом поглощать пищу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 08:09 
Продвинутый фантазёр

Матильда широко улыбнулась и заговорщески подмигнула Террону:
- Ты же знаешь, я всегда предпочитала вечерние прогулки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 09:00 
Ученик монаха

-Хаа, мертвые земли, капитан, я соскучился по веселью! найдем эту штуковину, а еще уменьшим популяцию этих тварей!!! -злобная улыбка появилась на лице Нолана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 10:43 
Постоялец

Тут вот есть какое дело Террон говорил почти шёпотом , я очень долго искал, и наконец нашел, то к чему зовёт меня долг. Есть легенда, которая гласит, о том, что город мёртвых это древняя твердыня колдунов, которые потерпели поражение от магов много веков назад. И там пало множество героев и отважных воинов в своё время. Которые были достойны лучшей участи, чем быть непохороненными.
Вздох
К чему я клоню, это место полно магических вещей, таких, которыми колдуны экипировали лучших из своих бойцов. Если мы бы могли попасть туда, где небыло никого уже больше 1000 лет, мы бы были экипированы достаточно хорошо, чтобы пройти хоть через преисподню...
Довольный взгляд, улыбка[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008 18:11 
Постоялец

Вечером Аллар в сопровождении двух своих товарищей Спрута и Нолана выдвинулся на условленное место встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 08:05 
Продвинутый фантазёр

Следом за ними невесомой тенью выскользнула Матильда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 13:38 
Магистр

Altair, Shap, Sectant
Встреча была назначена за пределами города. Наместник не доверял стенам, предпочтя встретиться на открытом воздухе.

Вскоре на небольшом холме стала отчетливо проглядываться фигура. Это был сам наместник. Да уж... Если он осмелился остаться одному на открытом месте средь бела дня за пределами города, то дело было действительно серьезное... Хотя какой может быть белый день осенью в этой части материка. Дождь за ночь закончился - и на том спасибо. Промозглый ветер пробирал до костей.

Вы приблизились к нему. Вид молодого наместника был достаточно серьезен. Конь под ним волновался, но слушался твердой руки.

- Приветствую вас, воины. Я бы был более многословен, но сейчас не то время. Аллар, ты подготовил бумаги или же доверишься мне?

Мать
Террон, Нолан и Спрут отправились конными. Ты следуешь за ними конной или пешей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 14:00 
Продвинутый фантазёр

Пешочком передвигаюсь на расстоянии, чтобы не смущать наместника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 16:14 
Постоялец

Ветер, развивал плащ за спиной Террона

-Приветствую вас милирд Аллар склонил голову в знак приветствия , я всецело доверяю вам, но и бумага - это договор, и я несу ответственность за весь отряд.

Аллар вынул из деревянного тубуса обтянутого кожей скрученную бумагу и протянул её Наместнику

-Возможно судьба распорядится так, что по окончании задания я не вернусь и эту бумагу вам протянет кто-нибудь из моих людей. Наш отряд "Отважные сердца" берётся выполнить это задание. И я хотел бы получить последние детали и руководства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 16:19 
Ученик монаха

Нолан молча стоял за спиной Террона и ждал, готовый прикрыть капитана в любую секунду. Старая привычка заставляла оглядываться по сторонам и прислушиваться к шорохам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 16:39 
Продвинутый фантазёр

Матильда поежилась от жуткого ветра. Остановившись, оглядела пейзаж на предмет появления незванных гостей или других неожиданностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 18:07 
Продвинутый фантазёр

Когда часть отряда ушла на встречу с заказчиком, Кира, сидя за столом в своей комнате развернула карту и стала внимательно изучать её.
-Город Мертвых и Мертвые земли, что-то нас ждет там... думала она.
А пока суть да дело, Кире пришла в голову мысль о том, что неплохо было бы освежиться. Дорога дальняя и неизвестно, когда еще выдастся такая возможность понежиться в теплой воде. Кира подергала за веревку вызова мальчишки и приказала приготовить ей ванну.
Когда все было готово, она добавила в воду ароматические масла и медленно опустилась в нее. Это удовольствие невозможно было сравнить ни с чем! Тело Киры растворялось и сливалось с теплой, напоенной маслами водой, взгляд её затуманился, дыхание стало частым и поверхностным, кончики пальцев заскользили по поверхности воды, слегка подрагивая от наслаждения.
Выйдя из ванны, спустя какое-то время, Кира набросила на плечи тончайший кружевной пеньюар, села перед туалетным столиком и расставив на нем скляночки с кремами, занялась приведением своего тела в порядок, не пропуская ни единой его частички. Как хороший солдат приводит в порядок своё оружие перед боем, так и она никогда не забывала, что её тело - это оружие, порой даже более страшное и опасное, чем кинжал, или арбалет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 19:06 
Магистр

Altair, Shap, Sectant
- Да, конечно, - Наместник достал перо и размашисто расписался на контрактах. Чернила были мудренные - ведь ему даже не потребовалось посыпать их песком для того, чтобы они схватились. - Послезавтра с утра город покинет отряд, возглавляемый моим доверенным человеком. Его имя Середрик Мальт. Ты узнаешь его по родовому гербу на щите. Серебряная куропатка на зеленом поле. Вы выдвинитесь им вслед, а после нагоните. Командующим отрядом будет назначен Середрик. В том числе, его слово, сказанное тебе и твоим людям будет приравниваться к моему слову. Тебе все понятно, Аллар?

Altair
С этими словами он протянул тебе задаток. Тебя несколько кольнула та слегка сквозившая надменность в его голосе, но что-то говорило тебе, что он не старался унизить тебя, а лишь говорил на чистоту.

Мать
Увы, ты успела проследить их до южных врат. После Террон, Спрут и Нолан пришпорили коней, не давая тебе возможности догнать их.

Saechka
Мальчишка, таскавший тебе воду для ванны явно расчитывал увидеть большее, когда завалился без приглашения в твой номер. Он воспользовался ключом хозяев, правда так нервничал, пока открывал замок, что ты бы успела и обтереться, и накинуть одежды. Увидев тебя, он пробормотал нечто невнятное по поводу холодной воды и звонка в твоей комнаты и поспешил ретироваться, бросив на пол корзину с фруктами... Денег за ванну он так и не взял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 21:07 
Постоялец

-Можете не сомневаться милорд.
Аллар взглянул в глаза Наместника
-Детали задания, передаст тоже сер Середрик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2008 22:32 
Ищущий смысл

Винс восседал на коне чуть справа и позади от Террона, укутавшись в высокий воротник и по-сильней натянув треуголку. Ох не любил он таких господ... Скольких подобных они отправляли на дно морское, а добро присваивали себе по праву силы... Однако каменное лицо не выдавало не единной эмоции, лишь руки в кожанных перчатках еще сильней сжимали поводья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008 08:17 
Продвинутый фантазёр

Уважаемый мастер! Андрей! Прими искренние поздравления с днем рождения!
Счастья, здоровья, успехов, и верных друзей тебе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008 18:08 
бакалавр

"Чтож... козырь так козырь" подумалось Керту, когда он вспомнил утренние слова Террона. В конце концов он лидер и ему наверняка лучше знать. Он отправился в свою комнату где посвятил себя тренеровке.

Он сидел в одной из своих закрученных поз и медитировал. Он готовил свой дух и свое тело к предстоящему походу. Ведь если все остальные могут положиться в бою на оружие или доспехи, то он, Керт, не имеет на это право. Его тело - вот его оружие, а его рефлексы - его защита. И все. Ничего больше.

Он встал с пола, на котором сидел, и уверенно выдохнул. Дух был в спокойствии, но и его оружие должно было быть столь же идеально. Он начал тренеровку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008 08:54 
Продвинутый фантазёр

- И чего это их так далеко понесло, - подумала Матильда проводив взглядом три фигуры

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: