Текущее время: 04 авг 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 07:48 
Продвинутый фантазёр

Пытаюсь просчитать траекторию полета этого шара, попутно отползая в противоположную сторону.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 07:58 
Опытный фантазёр

Сказано же было что похоже на шаровую молнию. Шар медленно приближается к тебе старательно огибая ветви деревьев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 08:01 
Продвинутый фантазёр

*Если я ничего не путаю, шаровые молнии при полете не направлены на людей)))*
*Видимо прятаться уже бесполезно :sad: *
- Ну хорошо, хорошо... Сдаюсь
Выхожу из кустов с поднятыми руками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 10:10 
Опытный фантазёр

Мать писал(а):
*Если я ничего не путаю, шаровые молнии при полете не направлены на людей)))*

Шаровая молния подчиняется потокам воздуха, по этому может огибать препятствия, но попытка убежать от шаровой молнии приведёт к тому что она последует за воздушным потоком, вообщем убегать нельзя :)
Шарик останавливается в нескольких сантиметрах от тебя. Вблизи он непохож на шаровую молнию, он полупрозрачный, состоящий как бы из мелких светящихся точек, которые свободно перемещаются внутри. От шарика веет холодом.
Жду хода гнома

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 18:27 
Ученик монаха

пораженный увиденным начинаю, смеяться хлопать в ладоши и удовлетворенно кивать.Затем поворачиваюсь в сторону своей спутницы.
-Ах, от вас так легко не спрячешься.Ну чтож.Лариэль!Барышея прошу вас, составте нам компанию!
Позвольте всеже спросить как вам это удалось?Я имею ввиду флягу и шар и вообще...Ах чтож это я старый дурак.Вы же наверняка меня не понимаете.Как же там у Габриуса в "Хроники первого контакта"?кажеться что-то вроде."Отринтесь от всего что знали раньше.Они считают этот мир своим а вы своим.Теперь у вы создаете общий мир и общий язык.Для начала обозначте в этом мире себя а они должны обозначить себя.Затем указывайте и называйте в слух все что находиться вокруг..."
Указываю рукой на себя и медленно произношу Сигильмех.Затемя еще раз повторить Сигильмех.А это вот Лариэль.Указываю рукой на эльфийку.Потом показываю рукой на него и жду ответа.
Называю на всеобщем находящиеся вокруг предметы: одежда, деревья итд...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008 22:26 
Опытный фантазёр

:Лариэль:
Когда гном начинает хлопать в ладоши и смеяться, он вдруг мгновенно замирает, будто превратившись в статую. Существо, направившее к тебе шар приближается. Ты видишь под капюшоном длинные пепельные волосы и бороду, как у гномов, тоже пепельного с серебром, цвета. Существо что-то тебя спрашивает. Потом обводит рукой всё вокруг, показывет на тебя, потом на гнома и задаёт вопрос ещё раз.
:Сигильмех:
Последнее что ты успеваешь почувствовать - это странное покалывающее тепло, пробежавшее от ступней ног до кончиков ушей.
//На время заморозки - стопигра (о событиях в этот промежуток времени, ты ничего не будешь помнить)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008 07:32 
Продвинутый фантазёр

Подхожу ближе с интересом рассматривая аппонента. Ласково улыбаюсь (ну или уже пьяно :D )
- Простите, я вас совсем не понимаю (с растерянным видом отрицательно киваю головой и развожу руками)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 14:06 
Опытный фантазёр

Он ещё раз показывает на тебя, потом на гнома Разводит руками и делает вопрошающий жест. Кажется он спрашивает кто вы такие и откуда взялись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 14:34 
Продвинутый фантазёр

Глупо улыбаясь начинаю щебетать довольно активно жестикулируя:
-Понимаете, мы путешественники.... исследователи....кажется заблудились.....что это за место?...но Вы не подумайте, мы ни коим образом не хотели вас потревожить....а вы здесь давно?.... а что вы тут делаете?...интересно так....ага, судя по всему этот пень меня совсем не понимает....
Пытаюсь понять(прощупать) его на уровне эмпатии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 16:30 
Опытный фантазёр

Ты чувствуешь что существо относится к тебе с недоверием, немного тебя боится но настроено решительно. А ещё тебе кажестя что чего-то подобного оно и ожидало.

Существо что-то снова произносит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 16:42 
Продвинутый фантазёр

Потихоньку подхожу ближе с теплом в глазах, наимилейшей из своих улыбок. Постояно ненавясчиво демонстрируя пустые руки.
-Я Вас не понимаю. Как Вас зовут. Я (показывая на себя) Лариэль, а Вы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 19:31 
Опытный фантазёр

Когда ты делаешь ещё шаг в его сторону шарк касается тебя, на какое-то мгновение ты чувствуешь боль и холод окутывающий тебя, после чего наступает тьма.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вы очнулись в небольшой кубической комнате два, на два метра, дверей не видно, стены каменные, под потолком висит два, светящихся жёлтым, небольших шарика. Они похожи на лампочки, и закреплены на специальных кроншнейнах. Потолок гладкий без каких либо изьянов. Одежда на вас та же что и раньше, никаких вещей при себе нет. В разных углах комнаты постелена солома, на которой вы и лежите.

Лариэль: у тебя страшно болит голова и покалывает в том месте где коснулся тебя шарик.

Сигильмех: тебя не покидает ощущение того, что тело ку будто задеревенело, или лучше сказать закаменело, ощущение странное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 21:13 
Ученик монаха

-Охо хо хо...Что произошло?Лариэль милочка где мы?
Растираю свои руки.Если это помогает снять эффект задеревенения ратсираю все тело.Осматриваю "лампочки".Смотрю насколько они похожи на то что я знаю.Пытаюсь понять по какому принцыпу работают или вообще что-нибудь интеретсное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 08:03 
Продвинутый фантазёр

- Да уж... Хотела бы я знать где мы и главное (резко повышая голос) ГДЕ МОЯ СУМКА????
Осматриваюсь...Пытаюсь найти дверь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 13:58 
Опытный фантазёр

:Сигильмех:
Избавившись от противного ощущения ты оглядываешь лампочки, насколько можешь это сделать. Лампочки похожи на маленькие солнца издалека, но если приглядеться ты можешь заметить маленькие яркие пылинки, перемещающиея внутри них. Иногда они вылетают, создавая небольшую корону, но почти сразу притягиваются обратно. Точнее ты не можешь понять, так как не можешь расмотреть их детально, они слишком высоко. Вот Лариэль бы дотянулась.

Двери ты не видишь, тебя мучает похмелье... Хочется воды или чего покрепче.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 17:34 
Ученик монаха

-Знаете барышня!Меня тоже мучает вопрос где МОИ вещи?Но я ведь не задаю его.Так как моя интуиция подсказывает что вы их не захватили прибежав на мой свист.Вообщем предлагаю прекратить этот неприятный и безсмысленный разговор и заняться изучением нашего положения...И так что мы имеем?В запретной територии мы повстречали незнакомцев?Они не напали на нас...Ну или вовсяком случае не причинили нам физического вреда, если не считать это неприятное ощущение...Более того я потерял сознание.Похоже вы тоже.И вот мы здесь.Хотя непонятно где это здесь...Закрытое помещение.Опять же непонятно если тут вообще чтор закрывать или окрывать, и не замуровали нас вообще...И у нас над головой два "стветца"..В силу моего малого роста я немогу понять до конца что они из себя представляют.Но подозреваю что они как-то связаны с внешним миром...Может быть вы моглибы со своей великолепной грацией и зорким взглядом осмотреть их и говорить вслух все что видите в подробностях...?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 07:43 
Продвинутый фантазёр

-Мне лично плевать, что у них тут принято по потолкам развешивать. Мне бы глоток хорошего рома.....или что тут у них пьют
Недовольно покосившись на гнома подхожу к "лампочкам". Что вижу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 14:54 
Опытный фантазёр

Ты видишь что шарики ни к чему не крепятся и очень похожи на тот голубоватый шар ик которым ты толкнулась, от шариков веет теплом, внутри хаотично перемещаются мелкие светящиеся точки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 15:00 
Продвинутый фантазёр

Сиг, эти шарики ни к чему не крепятся и очень похожи на тот шар, который был в лесу, от них веет теплом, внутри какие-то мелкие светящиеся точки постоянно двигаются.
Пытаюсь потрести кронштейн.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 16:59 
Опытный фантазёр

Кронштейн похоже металлический, вделан в стену намертво, поможет разве что кувалда. Шарик даже горячий, очень, держать рядом руку больно, одноко сам железный кронштейн - холодный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 17:02 
Продвинутый фантазёр

Ничего не понимаю, шар горячий, но металл не наколяет... Может быть Вы мне объясните, милостивый Сиг, Вы ведь, кажется ученый.
*где же моя сумка, в самый раз было бы выпить(((((*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 17:55 
Ученик монаха

-Ну чтож...Совершенно ясно что ровным счетом ничего не ясно...Либо эти существа обладают оооочеееень слабо теплопроводным металом.Либо что вообще на мой взгляд невозможно, ненагревающимся вовсе.Либо...Да нет это бред.Магии ведь не бывает.Это все сказки для глупцов которым не под силу грань науки...Знаете меня все время непокидает одна давольно глупая мысль.Что за нами все время наблюдают.Изучают так сказать...Милочка прошу вас закройте на минуточку свои прелестные ушки...Кхе кхе...
Набираю воздуха в грудь и очень громко говорю.Не кричу а громко говорю.
-Уважаемые...Э.Не могли бы вы нас выпустить.Нам бы хотелось поесть и помыться.И к тому же даме стоило бы спать на чем-нибудь поудобней.Пологаю мы всетаки не узники так как никаких законов не нарушали и вреда вам не причиняли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 07:40 
Продвинутый фантазёр

По-моему, очень наивно полагать, что нас отсюда так просто выпустят...... Вот уроды...... И кстати, нашу речь оин не понимают.
И к слову, как Вы объясните полное отсутствие входа-выхода и окон? При том, что воздуха нам вполне достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 14:24 
Опытный фантазёр

При словах "Магии ведь не бывает", с глухим хлопком посреди помещения появляетя два деревянных подноса. На них лежит по два больших ломтя белого хлеба, чашка супа из каких-то травок и мяса, деревянная ложка и деревянная же плошка, похоже с солью. Вслед за этим раздаётся ещё один хлопок уже из угла комнаты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 14:42 
Продвинутый фантазёр

-Бл....*подпрыгнув от испуга* Простите..... Это что еще такое?!? Как Вы там про магию говорили??? А что это у нас тут в уголочке?
Аккуратно с опаской крадусь в угол, из которого хлопнуло, пытаясь рассмотреть что там.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 14:47 
Опытный фантазёр

Это корзина с вещами гнома и твой походный мешок... Похоже ваши вещи там же, интересно все ли, и цела ли бутылка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 14:57 
Продвинутый фантазёр

-Вещи!!!
С увлеченностью маньяка напевая какую-то бредовую мелодию начинаю рыскать в сумке в поисках заветной бутылки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008 18:14 
Ученик монаха

-Нда похоже пока мои доводы верны.За нами следят.Более того нас действительно изучают.Надеюсь они не в обиде на меня за такую уловку.Либо в них сказалась гордыня либо хотят посмотреть на нашу реакцию.Возможно им просто любопытно.В любом случае эти существа довольно разумны.В чем-то я пологаю они развитее нас.Я еще со школы задумывался о магии.Скорее всего то что называют магией это возможность без посторонних физических тел перерабатывать затаившуюся энергию различных тел, явлениий и даже эмоций.Мою курсовую работу на эту тему еще на 16 курсе кстати засмеяли.Даже если Расход энергии знезначителен то всеравно нестоит её попусту расходовать на фокусы...Понимаете меня Барышня?ну вот смотрите энергия существует во всем* с этими словами раздвигаю в стороны руки и показываю вокруг себя.В вас, во мне, в стенах, в воздухе...Во всем.магия это преобразование одной энергии на создание чего либо.По моей теории для того чтобы создать эмоцию например счасьтя у кого-то.Нужно эту эмоцию у кого-то взять...Также и со всем остольным.Так что нестоит больше просить их о чем-то не нужном или без необходимости...Также я пологаю насчет речи вы ошибаетесь.Тоесть нашу речь они возможно на самом деле не понимают.Но смысл им должен быть ясен.Либо на уровне чуств и эмоций либо на уровне телепатии.Это ну...Грубо говоря это чтение чьих то мыслей на ратсоянии...Вот так...
Ищу в своей сумке воду.если она там есть пью затем кашлею и говорю обращаяь к существам...
-Раз уж вы по каким то причиным не хотите нас пока отпускать не будет ли слишком нагло с нашей стороны попросить побольше пространства, желательно насыщенного естественной природой.И возможно книги о вас для знакомсвта или другой носитель информации.Пологаю это немного не честно вы нас изучаете а мы о вас ничего не знаем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 07:43 
Продвинутый фантазёр

- Это была практически заявкана победу........ На самом деле, пора, пожалуй нас уже вынуть из коробки? Как-то не гостеприимно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008 10:18 
Опытный фантазёр

:Лариэль: Бутылка на месте, нет ножа, и вообще всего что могло бы сойти за острое оружие.
:Сигильмех: Вода есть, осталось только то, что не может являться оружием.
//То КАК вы описали содержиоме рюкзака заводит в тупик... Честно, очень неудобно.
Естественно в ответ на твои слова ничего не происходит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: