Текущее время: 03 авг 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 21:41 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
(по прочитанным мною книгам Толкиена понимаю что те создания с луками и золотистыми волосами эльфы, а свиноподобные твари мозможно орки).
- Н...я себе забросило меня. - произношу я вслух. пробегаю мимо туши косясь на неё и сильнее бегу в остатки крепости.
- я должен найти какие то знамя или опозновательные знаки. Да и еды бы тоже не помешало бы. - думаю я.
Конечно же прислушываюсь к различным звукам, спасибо природе что одарила таким слухом.
- Вир не отставай! - мысленно пытаюсь передать этому созданию.

Вы бежите к горящей крепости. До тебя доносится "крик" - "справа". Ты оборачиваешься и видишь трёх орков идущих на тебя. Один натягивает лук, второй бежит с кривым мечём, третий размахивает дубиной...
Ты замечаешь немного левее оркоа окровавелный стяг... Судя по описаниям толкиена он очень похож на герб Рохана, вот только тот ли это мир?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:16 
Переходящий

- Вир прячься - думаю я.
Без малейших размышлений достаю кинжал и бросаю в орка с луком. Если промахиваюсь то бегу ему на встречу и пытаюсь увернуться от пущенной им стрелы. Если получилось то достаю катану и рублю орка с луком затем с кривым мечом и только после ожидаю боя с орком с дубиной. Если кинжал попадает в цель то стою на месте держа катану в боевой готовности жду первого орка...

Сожги еретика, преследуй мутанта, убей нечисть!
Только вера без оглядки чиста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:44 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Вир прячься - думаю я.
Без малейших размышлений достаю кинжал и бросаю в орка с луком. Если промахиваюсь то бегу ему на встречу и пытаюсь увернуться от пущенной им стрелы. Если получилось то достаю катану и рублю орка с луком затем с кривым мечом и только после ожидаю боя с орком с дубиной. Если кинжал попадает в цель то стою на месте держа катану в боевой готовности жду первого орка...

Он так и поступает, только странно, прячась за твоей спиной...

Попадаешь, Орк на какое то мгновение покачивается, роняет лук со стрелой, но похоже остаётся жив, тянется за мечём...
Ты вовремя успеваешь зарубить двух орков, и едва не попадаешь под удар дубиной... Всё... Орки лежат... Даже ни одной пули не потратил... Хмм... :-)
Ты замечаешь в затылке у орка с дубиной стрелу, также интересно закрученую. Срела почти прошла навылет, значит стреляли откуда-то недалеко... При чём где-то чуть левее, как раз недалеко от стяга Рохана или какого-то там королевства...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:48 
Переходящий

Приседаю, шарю рукой по земел в поисках щита. Катану держу у глаз чтобы затем попытаться отбить пущенную стрелу если она будет, если я не найду щит.
- Вир что ты чувствуешь? Кто это стрелял? - думаю я и мысленно повторяю в мозгу это раз за разом.
Тихонько посвистываю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:54 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Приседаю, шарю рукой по земел в поисках щита. Катану держу у глаз чтобы затем попытаться отбить пущенную стрелу если она будет, если я не найду щит.
- Вир что ты чувствуешь? Кто это стрелял? - думаю я и мысленно повторяю в мозгу это раз за разом.
Тихонько посвистываю.

Щита поблизости не видишь...
"Похоже разумное существо. И похоже умирает..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 22:58 
Переходящий

- Какого?! - Вира сажу себе на плечо а сам бегу в сторону стяга сломя голову спотыкаясь и постоянно произношу "Где ты, где, где ты..." Вглядываюсь в тела пытаясь заметить движения, а также вслушываюсь во всё что могу услышать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:03 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Какого?! - Вира сажу себе на плечо а сам бегу в сторону стяга сломя голову спотыкаясь и постоянно произношу "Где ты, где, где ты..." Вглядываюсь в тела пытаясь заметить движения, а также вслушываюсь во всё что могу услышать.

Ты замечаешь эльфа. У него страшная рана на боку, но он всё ещё жив. Он смотрит на тебя и что-то произносит, ты слышишь:
"...help, dhoine... кх-кх-кх ...Sauron is ahead, too last... la vie..." Эльф хрипит, захлёбывается кровью, похоже повреждено лёгкое... Волосы спутались, слиплись в спёкшейся крови... В руках у него лук. Эльф замолкает, но похоже он ещё жив, просто не в силах говорить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:09 
Переходящий

Ясно. Всё таки шестёрка Мелькоровская таки жива. - думаю я - но что же с ним делать?
Осматриваю эльфа на наличие рюкзака для вещей. Нужно одно растение точно не помню какое но по запаху точно определю.
- Эх Вир если бы ты мог залечивать раны цены бы тебе не было. - в слух шепотом произносшу я.
Осматриваю на наличие эльфийского кинжала.
- Ну же где он он понадобиться. По идее строение что у человека что и у эльфа сходно. Разницы почти никакой. Где же его вещи???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:15 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Ясно. Всё таки шестёрка Мелькоровская таки жива. - думаю я - но что же с ним делать?
Осматриваю эльфа на наличие рюкзака для вещей. Нужно одно растение точно не помню какое но по запаху точно определю.
- Эх Вир если бы ты мог залечивать раны цены бы тебе не было. - в слух шепотом произносшу я.
Осматриваю на наличие эльфийского кинжала.
- Ну же где он он понадобиться. По идее строение что у человека что и у эльфа сходно. Разницы почти никакой. Где же его вещи???

Рыкзака нет, есть небольшой берестяной мешочек! Из него пахнет хлебом и травками... Эльф приоткрывает глаза, и кажется понимает что ты хочешь сделать... Но не в силах произнести ни слова... Его губы раскрываются и закрываются, голос захлёбывается...

"Я могу попробовать с ним поговорить... Ему совсем плохо..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:36 
Переходящий

- Говори с ним не давай ему потерять сознание. Скажи что я сейчас попробую найти траву которая даёт резкий аромат похожий на мед и мяту. Она должна еблегчить его страдания и затем я буду перевязывать его. - мысленно проговариваю каждое слово. И попутно начинаю шарить в мешке в поисках хеленоватой травки с резкими лепестками и описанным мною запахом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:41 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Говори с ним не давай ему потерять сознание. Скажи что я сейчас попробую найти траву которая даёт резкий аромат похожий на мед и мяту. Она должна еблегчить его страдания и затем я буду перевязывать его. - мысленно проговариваю каждое слово. И попутно начинаю шарить в мешке в поисках хеленоватой травки с резкими лепестками и описанным мною запахом.

На лице эльфа написано удивление...
Ты не находишь нужной травки, только пару бутыльков, какие-то сушёные листья и три лепёшки...

"Он передаёт что нужен бутылёк с зелёной крышкой... Там ещё листик есть... Он вроде остановит коровь..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2006 23:48 
Переходящий

Беру указнный бутылёк немножко выливаю на рану и выливаю ему в рот столько воды чтобы не захлебнулся. Беру лепешку и отламываю небольшой кусочек. Смачиваю его той же самой водой и пихаю в рот эльфу эту нехитрую но очень полезную снедь.
- Я догадываюсь что за вода и лепешки. Не зря я видать прочитал те книги. По хорошему его раны должны затянуться если не сразу то в течении ближайшего времени. А кровотечение должно остановиться довольно скоро. - Думаю я в надежде что этот эльф выживет. - Вир, постоянно с ним разговаривай, не дай ему отрубиться.
Аккуратно присев ищу кинжалы для метания. Всё также прислушываюсь ко всему происходящему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 06:50 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Беру указнный бутылёк немножко выливаю на рану и выливаю ему в рот столько воды чтобы не захлебнулся. Беру лепешку и отламываю небольшой кусочек. Смачиваю его той же самой водой и пихаю в рот эльфу эту нехитрую но очень полезную снедь.
- Я догадываюсь что за вода и лепешки. Не зря я видать прочитал те книги. По хорошему его раны должны затянуться если не сразу то в течении ближайшего времени. А кровотечение должно остановиться довольно скоро. - Думаю я в надежде что этот эльф выживет. - Вир, постоянно с ним разговаривай, не дай ему отрубиться.
Аккуратно присев ищу кинжалы для метания. Всё также прислушываюсь ко всему происходящему.

Эльф закащливается, изо рта вытекает немного пенящейся крови, эльф снова закрывает глаза, дыхание чуть-чуть становится ровнее и медленнее, на твоих глазах кровотечение из раны постепенно прекращается.

"Он сказал спасибо, и сказал приложить листья и ни в коем случае не перевязывать. А сейчас похоже уснул. Я бы не советовал тебе пить эту воду, думаю это опасно."

"Посмотри вверх". В вышине ты видишь еле заметное на фоне облаков чёрное пятнышко, похожее не дракона, пятнышко летает кругами, и скоро будет рядом, ты вспоминаешь о назгулах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 07:47 
Переходящий

- Так ну и что делать? - произношу я и наблюдаю за точкой. Оглядываюсь по сторонам ищу какое нибудь укрытие, - из огня да в полымя!
Делаю как и посоветовал Вир прикладываю листья к ранам. Накрвыаю эльфа его же плащом и немного оттаскиваю в сторонку, туда где его хуже будет видно. А сам мажу доспех грязью и всем чем найду на земле, лишь бы по темнее.
- Вир прячься куда нибудь и ни в коем случае не высовывайся. Попробуем просто переждать пока эта тварь исчезнет а потом будем дальше думать.
Прячу все вещи что достал из мешка обратно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 10:44 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Так ну и что делать? - произношу я и наблюдаю за точкой. Оглядываюсь по сторонам ищу какое нибудь укрытие, - из огня да в полымя!
Делаю как и посоветовал Вир прикладываю листья к ранам. Накрвыаю эльфа его же плащом и немного оттаскиваю в сторонку, туда где его хуже будет видно. А сам мажу доспех грязью и всем чем найду на земле, лишь бы по темнее.
- Вир прячься куда нибудь и ни в коем случае не высовывайся. Попробуем просто переждать пока эта тварь исчезнет а потом будем дальше думать.
Прячу все вещи что достал из мешка обратно.

Чёрная точка скрывается минут через шесть. Мдя, интересно где ты и что здесь случилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 14:19 
Переходящий

Открываю эльфа чтобы мог подышать воздухом. Хоть он и не совсем свежий но всё таки так лучше чем под плащом лежать.
Сам сижу и в мою голову начинают закрадываться мысли а не сон ли это?
- Хотя врядли сон. Но вот что я тут делаю это вопрос куа более интересный чем все остальные. По нормальной истории кольцо должны были изничтожить. - Смотрю на стяг и приглядываюсь действительно ли это Роханское знамя. Действительно ли там изображён серебряянный конь на зеленом полотне или же что то другое? Смотрю на эльфа, стало ли ему легче или всё так же спит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:17 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Открываю эльфа чтобы мог подышать воздухом. Хоть он и не совсем свежий но всё таки так лучше чем под плащом лежать.
Сам сижу и в мою голову начинают закрадываться мысли а не сон ли это?
- Хотя врядли сон. Но вот что я тут делаю это вопрос куа более интересный чем все остальные. По нормальной истории кольцо должны были изничтожить. - Смотрю на стяг и приглядываюсь действительно ли это Роханское знамя. Действительно ли там изображён серебряянный конь на зеленом полотне или же что то другое? Смотрю на эльфа, стало ли ему легче или всё так же спит?

Вроде Рохан. Стяг закопчён, местами в крови, но это именно герб Рохана... Эльф спит, дыхание ровное и уже более редкое и глубокое чем раньше, кровотечение совсем остановилось, на лбу выступила испарина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:25 
Переходящий

Решаю поменять листья, полить раны водой и снова дать ему лепешек с заживляющим напитком. После проделанной операции аккуратно иду к тем трём оркам и вытаскиваю свой кинжал.
- Жалко в такой гадине оставлять.
Возвращаюсь к эльфу и решаю сам откушать немного лепешек и конечно же предлогаю Виру.
- На поешь, это очень вкусная вещь. Нам ведь так или иначе придется идти далеко, надеюсь лишь что руины крепости не величественный Эдорас. Проверяю АК стоит ли он на предохранителе, мало ли, на всякий случай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:40 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Решаю поменять листья, полить раны водой и снова дать ему лепешек с заживляющим напитком. После проделанной операции аккуратно иду к тем трём оркам и вытаскиваю свой кинжал.
- Жалко в такой гадине оставлять.
Возвращаюсь к эльфу и решаю сам откушать немного лепешек и конечно же предлогаю Виру.
- На поешь, это очень вкусная вещь. Нам ведь так или иначе придется идти далеко, надеюсь лишь что руины крепости не величественный Эдорас. Проверяю АК стоит ли он на предохранителе, мало ли, на всякий случай.

Эльф просыпается, смотрит на тебя и благодарит, просит ещё немного лепёшки и разрешает тебе съесть одну.
Сходив к оркам ты вынимаешь кинжал, и вытираешь его о землю. Травы нет, лишь пепел надпоминает о том что она тут раньше была.
Лепёшка отдаёт какими то пряностями, съев четверть ты уже чувствуешь себя сытым.
(Лепёшки всего три, осталось 1 целая, 1 надорваная - которой ты кормишь эльфа, и 3/4 твоей).
"Нет спасибо, я пока не хочу. Но от воды бы не отказался, хотя эту пить боюсь."
В вышине ты замечаешь ещё одну чёрную точку похожую на гигантскую птицу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:44 
Переходящий

- Да сколько же вас там!?
Быстро затаскиваю эльфа обратно в укрытие и Вира туда же тощу. Пальцем показываю что молчать надо и не высовывоваться. Смотрю также нет ли поблизости похожих укрытий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:51 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Да сколько же вас там!?
Быстро затаскиваю эльфа обратно в укрытие и Вира туда же тощу. Пальцем показываю что молчать надо и не высовывоваться. Смотрю также нет ли поблизости похожих укрытий.

Точка начинает быстро снижаться, ты понимаешь что это гигантский орёл. Он направляется прямо к вам...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 15:54 
Переходящий

Замираю в лёгком оцепенении, ещё бы такого я раньше никогда не видел! Даже и не мечтал увидеть такое создание. Начинаю потихоньку приходить в себя. Вира прячу за себя, мало ли?! :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 18:09 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Замираю в лёгком оцепенении, ещё бы такого я раньше никогда не видел! Даже и не мечтал увидеть такое создание. Начинаю потихоньку приходить в себя. Вира прячу за себя, мало ли?! :?

Орёл подлетает садится рядом, склоает голову, открывает клюв. На какое-то мгновние тебе кажется что он сейчас вас склюёт.
- Не бойтесь меня - на аглийском, но с интересным акцентом, произносит птицы - я не причиню вам вреда.
Эльф смотрит в сторону птицы и что-то произносит.
- Да, я помогу Вам. Я донесу Вас до гор, там вы встретите своих, а мы поможем Вам. Тёмный властелин ещё не скоро доберётся туда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 20:45 
Переходящий

- Хух, ну наконец то хоть кто то ещё остался против Саурона, даа хороших смотрителей оставил Манве Средиземью.
Ну и как мы все доберёмся до гор? - думаю я, тем более что с таким раненым, не рановато ли ему путешествовать???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:12 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Хух, ну наконец то хоть кто то ещё остался против Саурона, даа хороших смотрителей оставил Манве Средиземью.
Ну и как мы все доберёмся до гор? - думаю я, тем более что с таким раненым, не рановато ли ему путешествовать???

"Он говорит что видел как ты появился из ниоткуда..."
Эльф кивает тебе...
- Садитесь мне на спину, думаю я донесу, раненого эльфа лучше придержать за голову во время полёта...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:14 
Переходящий

Поднимаю эльфа и ложу на спину орлу. Вира взваливаю себе на плечо и в конце концов сажусь сам предварительно сняв с себя нагрудник и кольчугу. Жду пока орёл взлетит. Раненого эльфа держу с приподнятой головой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:22 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
Поднимаю эльфа и ложу на спину орлу. Вира взваливаю себе на плечо и в конце концов сажусь сам предварительно сняв с себя нагрудник и кольчугу. Жду пока орёл взлетит. Раненого эльфа держу с приподнятой головой.

Где-то через час вы оказываетесь возле гор. Они выходят за облака и здесь есть солнце. на горе вьётся небольшой дымок, орёл садится неподалёку и сложив крылья сообщает.
- Всё, дальше я не смогу... Слишком тяжело...
Да кажется денёк сегодня выдался тяжелый, и удивлений на сегодня достаточно, ты чувствуешь что тебя клонит в сон...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 21:27 
Переходящий

- Мда денек полон впечатлений. Спасибо тебе орёл, не знаю как бы я добирался с ним оттуда. - низко кланяюсь.
Эхх сейчас бы чегонибудь взбодриться. А то прямо тут упаду и усну.
Осматриваюсь нет поблизости какого нить лагеря. Эльфа беру на руки и предварительно сняв Вира с плеча.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 22:01 
Опытный фантазёр

Eldred писал(а):
- Мда денек полон впечатлений. Спасибо тебе орёл, не знаю как бы я добирался с ним оттуда. - низко кланяюсь.
Эхх сейчас бы чегонибудь взбодриться. А то прямо тут упаду и усну.
Осматриваюсь нет поблизости какого нить лагеря. Эльфа беру на руки и предварительно сняв Вира с плеча.

Лагерь похоже есть, метров в трёхстах вьётся небольшой дымок... Эльф очень лёгкий, ты не ожидал что он может столько весить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006 22:13 
Переходящий

Иду к лагерю неся эльфа на руках, и наслаждаюсь свежим воздухом.
- Этот воздух опьяняюще действует на меня. После того что было внизу это просто награда.
- Вир как тебе?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: