Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 19 ноя 2009 16:36 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Коротким мечом (он же ещё у меня, правильно?) бью беса в голову. Затем второй рукой и коленом отбрасываю его подальше.
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 19 ноя 2009 17:34 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Делаю шаг в бок с приседанием и наношу удары мечами. Один чуть выше колена, второй колющий в паховую область.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 00:12 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 24 фев 2009 14:49 Сообщения: 748 Откуда: это вам решать
|
Нине очень сильно повезло: бес не успел среагировать на её резкий удар(+1 к мечам). Конечно, меч не прошёл сквозь шкуру, но оставил глубокий порез чуть ниже виска, который сильно кровоточил. Ошеломлённого беса(на четыре хода скорость и реакция уменьшены вдвое) легко было скинуть с себя(один ход, пока он оправится от шока и один ход, пока будет подниматься на ноги).
Колющий удар Кассандры был точным, а вот другой скользящим(+1.5 к мечам). Бес, в свою очередь, делает очередной скользящий удар по рёбрам(117/125)(+0.5 к броне, состояние брони - 99%).
Бес1 (110/150) Бес2 (127/150)
//Маленький совет: не стесняйтесь использовать окружающее пространство, бить руками и ногами, и даже пытаться схватить беса за шею, это очень сильно помогает, так как есть вероятность на выигрыш возможности 100%-го попадания в выбранную точку тела.
_________________ Лучшее, что есть в моей жизни - мои сны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 01:42 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Делаю подсечку левой ногой а второй ногой резкий удар с разворота так чтобы беса скинуть ниже на этаж или в меж лестничное пространство для свободного полета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 11:50 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Пока бес приходит в себя, вызываю лук и стреляю в него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 13:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Yuki, снова на те же грабли наступаешь. Давно бы уже придавила его к полу коленом, а ты всё с лука на ближние дистанции стреляешь. Это, конечно твоё решение, но учти на будущее, что здесь можно практически всё то же самое, что и в реальном мире (иногда даже немножечко больше). ///Лорд, когда делаешь шаг в сторону - уточняй, в какую именно, по умолчанию шаг был сделан вправо.
Подсечка Кассандры не была такой уж удачной, бес хоть и не успел убрать ногу, но среагировал и лишь подогнулся на одно калено. Зато последовавший удар по плечу свалил его на первые ступеньки верхней лестницы. (1 ход, пока подниматься будит)
Стрела Нины вонзается бесу в бок(+1 к лукам, 4 стрелы), но это никак не повлияло на его попытки подняться.
Бес1 (110/150) Бес2 (124/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 13:27 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Призываю лук и делаю выстрел в шею или голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 14:13 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
//ну... вот... ладно, буду считать, что это была подсказка... не догадалась я...
Правой рукой бью пытающегося подняться беса в голову, стараясь попасть в глаза, опрокидываю на спину и придавливаю коленом к полу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 18:07 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Призывать лук для выстрела практически в упор - не самая лучшая идея...
Стрела Кассандры врезается в ступеньку над правым плечом беса(4 стрелы). Обратив на это внимание, бес резко поднимается и делает прыжок со ступенек на девушку. "Стоп-кадр" - явление редкое, но не сильно. Оно случается, когда противник в страхе и/или гневе превышает свой лимит по скорости действий и не выигрывает бросок по реакции. Сейчас у Кассандры есть возможность выбрать: попытаться уйти от атаки/блокировать/произвести контр-удар(контр-атаковать не рекомендуется, шансы слишком малы) или произвести какое-либо другое достаточно быстрое действие.
Удар Нины попадает чуть ниже шеи, но этого было достаточно, чтобы повалить на спину бедное создание. Коленом девушка придавила существо к полу, но сама грудь не продавилась, слишком прочные рёбра.
Бес1 (110/150) Бес2 (124/150)
///Ура, у меня 666 сообщений )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 20 ноя 2009 23:28 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Падаю навзничь хватая за переднии лапы и с упором ноги в живот перенаправляю беса, так чтобы он полетел в межлестничное пространство вниз если возможно то до самой земли.
//по моим подсчетам у меня было 7 стрел, почему их стало вдруг 4??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 21 ноя 2009 15:54 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//К пятому ходу Кассандра выпустила 4 стрелы из 8 возможных, за пятый ход дали одну стрелу, итого - 5, сейчас она сделала ещё 1 выстрел - 4 стрелы в остатке. Как у тебя там 7 стрел получилось? И, кстати, таким приёмом Каска сможет отправить беса лишь в стену за своей спиной или полностью остановить его полёт. Чтобы он вниз полетел - надо ему в полёте в рыло зарядить, и то, его могут спасти перила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 21 ноя 2009 21:12 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
//отправляю беса за спину мордой в стену, насчет стрел тупанул что-то.
Последний раз редактировалось Lord Shadow 22 ноя 2009 04:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 ноя 2009 00:31 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Бью его коротким мечом в шею, второй рукой - кулаком в нос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 ноя 2009 09:42 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Кассандра отправила беса за спину и, воспользовавшись инерцией, тутже встала на ноги. Бес же впечатался спиной в стену и свалился у самых ног Каски.
Оба удара Нины были точными(+1 к мечам), а так как бес держал голову в приподнятом положении, удар кулаком был чреват для него ещё и ударом затылком об пол (+1 к ходам в состоянии ошеломления). Бес беспомощно махал своими лапами, тщетно пытаясь дотянуться до шеи девушки.
10-ый ход: у Нины и Кассандры по 5 стрел
Бес1 (110/150) Бес2 (113/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 22 ноя 2009 14:53 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Хватаю рукой за лапу беса резко выворачиваю, делаю удар кулаков в локтевой сустав.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 ноя 2009 10:59 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Мечом бью в глаз, второй рукой - за шею, и пытаюсь его придушить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 23 ноя 2009 19:58 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Кассандра схватила беса за лапу (по условию - за верхнюю правую, правой рукой) и врезала по локтевому суставу. Всё, что изменилось - на кулаке девушке появились небольшие вкрапины. Воспользовавшись тем, что его подняли и ещё держат - бес оттолкнулся от земли, провёл своё тело по дуге от ног к боку девушки, схватил её правую руку левой лапой и вцепился в неё своими клыками, прокусив броню (115/125, состояние брони - 98.6%). От боли, Каска разжала руку, освободив лапу беса и тот смог ещё крепче сжать руку бедняжки.
Схватив беса за шею и придавив к полу, Нина лишила его возможности дёргать головой. Воткнуть меч в глаз, а тем самым проткнуть его мозг, было уже делом не хитрым(+1 к мечам). Бес умер, а сама девушка свалилась на спину, переводя дыхание(2 хода бессилия). Короткий меч так и торчал из глаза беса, длинный валялся неподалёку.
Бес1 (110/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 07:17 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Неприкрашенной наношу удар в шею бесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 08:20 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Шея у беса короткая и рука Каски, в которую он вцепился, с лихвой её закрывает. Будишь бить по руке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 10:24 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Отдыхааааааю Когда 2 хода пройдут, собираю мечи, вытираю их от крови об труп, и выглядываю в ближайшее окно или дыру в стене, оценивая обстановку вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 17:04 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Наношу дар в сердце бесу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 17:55 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Кассандра нанесла удар в тело беса, пытаясь определить местоположение сердца, да и не один, а целых четыре. Даже если бы она и знала, где это сердце находится, ей это ничего бы не дало: бесу было абсолютно начхать, пока девушка набивала себе неглубокие порезы на кулаки об его шкуру и рёбра, он лишь крепче сжимал челюсти (113/125, кровотечение - -1 HP на ход).
//Мечи на поясе висят... :\
Бес (110/150)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Shadow
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 24 ноя 2009 22:11 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Снимаю меч с пояса и пришпиливаю беса к стене мечем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 25 ноя 2009 19:04 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
"Адреналин" - это также очень редкое явление, оно случается, когда герой переносит множественные средние и тяжёлые повреждения. Наполняясь страхом, гневом или болью персонаж впадает в состояние бешенства, теряя над собой контроль, а по прошествии эффекта становится полностью не дееспособным. Кассандра окончательно потеряла над собой контроль. Уже не думая ни о чём, она с разбегу впечатала беса в стену и начала наносить множественные удары в живот. Поначалу бес практически не чувствовал ударов и не хотел ослаблять хватку, но на седьмом ударе Каска пробила его шкуру, создав в ней небольшой прорез и продолжила наносить удары в ту же точку. Бес хотел отпустить руку девушки и перейти к защите, но было уже поздно, смертоносные удары уже прошли в его тело. Бедное животное свалилось на пол, но Кассандра на этом не остановилась, упав на колени перед бездыханным телом, она обхватила меч двумя руками и продолжала наносить удары, пробив уже изрядную дыру в шкуре. Её рана распустилась ещё больше, но ей было не до того (111/125, -2 HP на ход). Спустя несколько секунд Каска остановилась. Две секунды она смотрела на кучу мяса, после чего сознание пришло в тело. К горлу подступила тошнота; девушка не смогла его её сдержать, и после того, как её вывернуло на изнанку, она свалилась на бок, потеряв сознание.
Немного передохнув и собравшись с силами, Нина смогла подняться на ноги. Вытащив свой клинок из тела беса, она обтёрла его об труп. Второй меч не нуждался в столь зверской чистке. Девушка огляделась по сторонам, сейчас она была на площадке между четвёртым и пятым этажами. Отсюда вид на улицу открывался в сторону парка: бои ещё продолжались, но взрывы звучали уже не так часто, как в начале. Что происходило в других местах вокруг дома, она не видела. Нина решила спуститься на четвёртый этаж, чтобы получше осмотреться и узнать состояние подруги. Вокруг было тихо, если и были другие подкрепления демонов, то они, скорее всего, уже прошли через ваше кольцо. Состояние подруги же определить было невозможно, она не попадала в поле зрения.
//Система редких явлений ещё находится в стадии разработки, по-этому я действую методом тыка. Позднее эти системы будут иметь определённые, закреплённые условия возникновения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 ноя 2009 10:44 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
//я с крыши видела, в какое здание она вошла, или искать надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 ноя 2009 14:05 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
//Ты не видела, в какое здание она вошла, но видела, с крыши какого здания она начала стрелять по бесам. Подъезд у него только один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 ноя 2009 14:37 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Выхожу из "своего" здания и иду к тому, где в последний раз видела Кассандру, не забывая по пути оглядываться по сторонам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 26 ноя 2009 17:28 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
По пути Нина не заметила ничего подозрительного. Кассандру она нашла на лестничной площадке второго этажа, девушка была без сознания и вся в крови, её раны всё это время кровоточили(107/125). Конечно Нина подумала о том, что нужно перевязать рану, чтобы остановить кровотечение, но вот чем... у них не было аптечек, их броня в основном состоит из резины, а искать ткань в доме - дело бесполезное. Можно было только прижать кусок брони к ране, но закрепить перевязь нечем, да и рана всё равно будет кровоточить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 27 ноя 2009 12:04 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Пытаюсь осторожно привести Кассандру в чувство, одновременно вспоминая, запомнила ли я дорогу до базы и размышляя, не может ли кому-нибудь здесь ещё понадобиться моя помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liric
|
Заголовок сообщения: Re: Other World - Путь призраков. Добавлено: 27 ноя 2009 14:09 |
|
 |
Опытный фантазёр |
 |
|
Привести Кассандру в чувства так и не удалось, девушка напрочь отрубилась. Дорогу до базы Нина отчётливо помнила, но расстояние больше километра, по пути им могут встретиться другие демоны, приманенные запахом крови. Ближе всех к Нине, кому могла понадобиться помощь, был отряд людей, сражающихся в парке, затем Кори, предположительно находившаяся где-то на северо-востоке и Андо с двумя другими симбиотами на севере за парком, но если Нина отправится к ним, то Кассандру придётся оставить одну дальше истекать кровью(105/125).
15-ый ход, у обеих девушек по 6 стрел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |