Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 янв 2009 23:55 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Равномерно покачиваясь в седле, Террон думал о будущем, о том, что нас ждет: подвиги? Удача? смерть? Но что бы не произошло - это будет хорошее приключение! Быть может именно этот путь приведет меня к уважению моего отца, а моих друзей к безбедной жизни хотя бы на десяток лет!
Террон еще раз оглядел всех своих соратников. - Вам не кажется, что начинается, что - то необычайно важное, может быть даже самое важное в нашей жизни...?...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 янв 2009 08:44 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
Тем временем дождь усиливался. Было ближе к полудню, но солнца не было видно за тяжелыми низкими тучами. За разговором партия покинула город через южные ворота.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 янв 2009 09:01 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Кажется, мы выбрали не самую удачную погоду для турпохода 
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 янв 2009 23:33 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//В том же виде продолжили движение в направлении Веселых рудников, стараясь избежать территории города мертвых. - Боишься испортить прическу? //легкая улыбка скользнула по выражению лица Террона и тут же пропала...// -Пойдем по двое. Впереди пойду Я и Азара, за нами Спрут, потом Кира и Матильда, последними идут Керт и Нолан, не давая дамам скучать. Мы пойдем относительно мирными территориями, однако всем поглядывать по сторонам и не терять бдительность! - с Вьючными лошадками галопом не поскачешь, так что это будет действительно похоже на турпоход, однако немного пришпорить коней и рысцой думаю можно... //Террон легко коснулся пяткой своего коня...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 31 янв 2009 20:27 |
|
 |
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
Керт доблестно выполнял приказ Террона не давать дамам скучать - Вот помню история была. Сорвался как-то рыцарь со скалы. Летит, значит, богу молится за упокой души, лететь то слава богу далековато. Вот. А наверху напарник его, Маг стало быть, стоит и видя беду приятеля колдует на него заклинание свое... ну это... которое падение замедляет. Вот. Ну рыцарь стало быть так медленно вольяжно спускается, планирует. А внизу, как-раз на том месте дракон лежал. Поднимает значит дракон голову, видит рыцаря, пасть пошире открывает, приготовевшись и думает: "Подаждем!" После чего разразился смехом не слушая других. Ему-то это шутка точно нравилась.
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 01 фев 2009 01:26 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Дни побежали вереницей опостылой рутины. Конные переходы достаточно изматывают и сами по себе, без мыслей о том, куда партии придется направиться. Погода не баловала - холодный моросящий дождик то и дело срывался на ливень. На удивление холодный южный ветер пробирал насквозь. Партия двигалась медленно. Ночевать в двух маленьких палатках было тяжко... Особенно женщинам, которые постоянно ссорились из-за личного пространства. На этой части материка практически не встречались поселения. Те деревни, на которые вы натыкались, сами по себе были маленькими бревенчатыми крепостями. Оно и понятно - поживи неподалеку от Падальщиков. Постепенно на горизонте начали вырисовываться горы. С каждым днем они все росли и росли, но ничуть не приближались.
Прошло уже двенадцать дней с тех пор, как вы выступили из Каслрока. Вы уже и думать забыли о том, что за вами может быть какой-нибудь хвост. Рудники были совсем близко...
Первых всадников заметил Спрут. Группа из десяти взадников с заводными лошадями скакала вам вслед ни чуть не таясь. Одеты они были по походному, но было видно, что они вооружены до зубов... И у каждого за спиной висел тяжелый арбалет. Нечто смутно знакомое таилось в этих фигурах... "Наездники" - команда наемников, которая не чуралась ни какой работы. Даже самой грязной. Ежу было понятно, что они не просто так оказались в этой безлюдной части страны...
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 02 фев 2009 08:19 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Ну что, господа...По-моему к нам гости!-медленно обернувшись констатировала Матильда,-И что-то мне подсказывает, что выпить по кружечке эля и разойтись они не намерены. Террон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 02 фев 2009 14:33 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Не снижать темпа, у них арбалеты, нужно подобрать место для боя получше, чем открытая местность на дороге. Террон огляделся по сторонам. Лесочек, здание может какое неподалеку. Какое расстояние до врага, нагоняют они нас или нет, сколько их видно. Как скачут в один ряд или в несколько. - Всем быть готовыми к бою, без него тут нам уж точно не обойтись...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 09 фев 2009 09:10 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
//Кстати, какое сейчас время суток? утро, день , вечер?//
-Да уж сложить голову в таком мерзом месте и в таком мокром и неприглядном виде.....даже не приняв ванну.....Фииии! Что-то мне такая перспектива не улыбается! А вам, парни? Дамы я думаю меня поддержат?! Может слегка ускоримся, вон там неподалеку вроде лесок? Или у меня обман зрения? -морщась от сырости и от предвкушения предстоящей стычки сказала Кира.
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 фев 2009 00:12 |
|
 |
бакалавр |
|
Устало потерев переносицу, Керт пришпорил коня по напровлению к леску который почудился Кире. Чтож хоть-что-то - Въезжаем в лес, и делаем засаду. Натравим на них зеленых человечков. Ну в смысле замаскируемся под листву
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 фев 2009 08:46 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Скорее бы стемнело! В темноте все кошки серы - пробурчала Кира.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 фев 2009 18:14 |
|
 |
бакалавр |
|
- Не все... Ты просто не знаешь как правильно используются пищевые красители, - Отазвался Керт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 фев 2009 10:06 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
- Ну-ну, ты ещё скажи, что я просто не умею их готовить! - Кира звонко рассмеялась. -Ходу! Чем скорее даберемся до леса, тем хуже для кошек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 фев 2009 10:53 |
|
 |
бакалавр |
|
Проворчав что-то вроде "Ну ничего... наша словесная дуэль только начинается" припустил за ней следом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 фев 2009 16:56 |
|
 |
Магистр |
 |
|
День еще только перевалил за свою первую половину, но тяжелые тучи и сильный дождь не давали надежды сегодня увидеть солнце. Видимость была не ахти какая, хотя не заметить друг друга вы попросу не могли - уж больно хорошо вы просматривались в низине; уж сильно отряд выделялся на фоне склона пологого холма. Вокруг была лесостепь, но спрятаться в небольших рощицах не представлялось ни какой возможности.
Всадники тем временем еще сильнее припустили коней, сокращая дистанцию.
//Если дополнительных заявок не будет, я продолжу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 13 фев 2009 23:23 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Говоришь видимость плохая? стрелять с арбалетов с какой дистанции можно, приблизительно на взгляд, опираясь на свой боевой опыт? //сразу на бой заявку, буду блокировать все атаки щитом, по возможности + активирование амулета с щитом и мечем в руках. Действовать будем так. Стараемся протянуть время, пока они спустятся к нам в низину, если не получится так не получится. Дамы, Спрут, Керт бросайте вьючный лошадей и пришпорте своих, будет плохо, если прилетит по вам стрелами, мы с Ноланам в доспехе и нам достанется меньше. Немного оторветесь, потом сделаете крюк в разные стороны по двое и на обратном ходу, после того как прозвучат первые выстрелы можете нападать. Нолан держись немного впереди, так, чтобы когда повернемся к врагу лицом, быть подле меня, но чуть позади. Постараюсь прикрыть нас обоих щитом. На расстоянии арбалетного выстрела я разворачиваю своего коня на встречу врагу, активирую амулет и готовлюсь к приему атаки. - ДЕржитесь, прорвемся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 16 фев 2009 11:20 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Матильду долго уговаривать было не нужно. Повернувшись к Винсу она игриво подмигнула старому другу: -Ну вот, вечер перестал казаться томным!-и резво пришпорила свою лошадь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 17 фев 2009 12:18 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Кире тоже не нужно было повторять дважды. Следуя примеру подруги, Кира вонзила шпоры в бока лошади, переводя её на быстрый аллюр. Одновременно Кира достала из седельной сумки самострел, который она забрала у покойного хозяина таверны, и взвела курки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 17 фев 2009 16:25 |
|
 |
бакалавр |
|
Подумав что план может даже сработать, тоже коня пустил побыстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 26 фев 2009 12:06 |
|
 |
Магистр |
 |
|
"Наездники" выстроились полукругом. Арбалеты уже были заряжены. Все, кроме одного, держали их в руках. Он и обратился к вам.
- У нас известия из Каслрока. Наместник скончался. Есть дело, которое мы можем обсудить. Ни кому не нужна лишняя кровь. - пока он говорил, вас ненавязчиво взяли на мушку. В команде Наездников не было ни магов, ни сколько-нибудь выделяющихся умельцев. Они все были бойцами, но их субординация и почти военная вышколеность могла бы принести им немало славы, если бы они не заботились исключительно о своей прибыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 26 фев 2009 21:25 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Никому не нужна лишняя кровь. Это ты правильно сказал. Если уберете свои арбалеты, можете выкладывать ваши новости. Террон приослабил хватку и немного приотпустил меч в знак искренности сказанных слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 27 фев 2009 08:35 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Конечно, Терон, - Короткий кивок и двеять арбалетов разом взглянули на землю. Их главу звали Моргаш и он, как ни странно, чтил негласный кодекс вольных команд, - Наместник мертв, в бунте была убита его семья и он сам, говорят, выжил новорожденный отпрыск, но ни кто не верит этим слухам. Я знаю, что вы идете за Рогатой Жабой. Вы не отступились бы от цели, это верно, но сейчас ваш наниматель мертв и некому принять заказ. Я предлагаю объединить наши усилия и завладеть Жабой вместе. Нам нужно всего одно желание, второе желание заберете вы. Что скажешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 27 фев 2009 08:47 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Кира, с её привычкой не доверять практически никому, напряженно посматривала на Террона и вокруг. Она прекрасно помнила о своём обещании сэру Густаву привезти 3 новых артефакта для его коллекции и выполнение этого обещания было для неё делом чести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 27 фев 2009 09:11 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Матильда застыла в напряженном внимании, готовая моментально отреагировать на любую агрессию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 27 фев 2009 22:25 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- Я не знаю о каких желаниях ты говоришь, но я не могу принимать такие решения не обдумав. И ты это прекрасно должен понимать. - Давай встретимся в веселых рудниках и обсудим все за столом и кружкой Эля, ведь поле не место для этого. А пока мы туда доберемся, я все обдумаю. Тебе с твоим отрядом стоит выдвинуться вперед, а мы следом. Ну и, я думаю, мы сможем прийти к какому то решению там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 фев 2009 09:41 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Хорошо, Террон, мы будем ждать вас там. - щелкнули девять арбалетов - это Наездники разряжали тетиву, чтобы та не растянулась. Они рванули с места галопом, на ходу перестраиваясь в походный порядок. Они действительно предполагали оторваться от вас и лишь потом перейти на рысь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 фев 2009 20:15 |
|
 |
бакалавр |
|
Керт проводил компанию взглядом и лишь когда та была достаточно далеко произнес сокроментальное: - Ну и кто что думает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 фев 2009 23:31 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
- вот я и хочу Вас выслушать, перед тем как принимать решение. //Смотрю контракт, на случай, если заказчик умрет, что по этому поводу написано) \\еще мне Алтаир про режик мой рассказал, это еще работает?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 01 мар 2009 13:32 |
|
 |
Магистр |
 |
|
//Про смерть заказчика в контракте ни чего не сказано.
///Нет, мы заново с тобой пересмотрели инвентарь. Твой режик просто имеет доп дамагу. Дополнительные 1d6 не видящие доспеха, если это не магический доспех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 02 мар 2009 10:41 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Я считаю не стоит так слепо доверять этим молодчикам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |