Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
Автор |
Сообщение |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 27 дек 2008 09:49 |
|
 |
Магистр |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2005 22:23 Сообщения: 534 Откуда: РТО "Декамерон"
|
- Бывало и хуже. - Террон уже вполне пришел в себя и, прижимая левую руку к телу, прошелся до двери, чтобы самому посмотреть что там происходит, - К утру буду, как огурчик... В случае чего, в мое отсутствие старший - Нолан.
В команде раненых латали по очереди Азара и Кира. Они не были самыми виртуозными лекарями, но их искуства вкупе с зельями, что варила Азара, вполне хватало для того, чтобы держать команду в боевом состоянии. Террон на это и расчитывал. Однако лечащее зелье не выпускало из сна десять часов... Обычно за старшую оставалась Азара...
- Дела... - Террон пропустил Спрута, баррикадирующего дверь, - Нужно дождаться утра. На рассвете выходим. Кира, ты не могла бы обработать нас... Только зелья Азаровские не трогай пока, у меня предчувствие, что это еще не конец...
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 дек 2008 13:36 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Винс скривил кислую физиономию: - Если у Террона плохое предчувствие, жди полую задницу, - мужчина почесал затылок и, немного подумав, добавил, - Нолан, дружище, помоги мне водрузить вон тот стол поверх этого, а то сдается мне, одного мало... Поставив еще один стол на уже подпиравший дверь, Спрут проверил прочность конструкции (двери же открываются вовнутрь?). Затем, вспомнив про окна, прошелся по зданию и закрыл плотно все ставни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 дек 2008 16:50 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Вскоре ставни были закрыты, а дверь окончательно превращена в укрепленный пункт. Пьянчуги смылись наверх, прихватив с собой пару бутылок из бара. Террон по прежнему истекал кровью да и бок Керта давал о себе знать.
_________________ искренне гад. грехов андрей - эгоист, циник и полная скотина. (исправлено норкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sectant
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 28 дек 2008 19:29 |
|
 |
Ученик монаха |
 |
|
Теперь эта таверна почти неприступна.. - пробормотал Нолан, и нащупав на столе бутыль, сделал несколько больших глотков. -Интересно, сколько этих тварей еще шляется на улице...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 дек 2008 09:27 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Матильда же собрав свои ножи села за один из столов и закинув на него ноги высказалась: - А мне почему-то кажется, что сегодня "гостей" уже не будет и если мы завтра выходим надо бы поспать.
_________________ Пошли все на ***! Я фея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 дек 2008 10:08 |
|
 |
бакалавр |
Зарегистрирован: 20 окт 2008 23:44 Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
|
Зажав рукой раненый бок, Керт сел на пол. Рана конечно казалась ему детской, но вот было ли это на самом деле так он не знал. - Блин, больно то как. Кто-нибудь дайте бинты... или еще чего полезного, - борясь с головокружением произнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 дек 2008 11:22 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Сейчас, Террон, я мигом! Кира бегом поднялась наверх, взяла перевязочные средства и также бегом спустилась вниз. Смазала раны ребят заживляющей мазью из своих запасов и перезязала их потуже, чтобы кровотечение быстрей остановилось и раны поскорей начали затягиваться. - Постарайтесь сейчас поменьше двигаться! Пусть хоть немного раны затянутся. - сказала Кира раненным. - Сейчас я вам "обезболивающего" плесну! - Кира подошла к барной стойке, налила в стаканы джина и отнесла их раненным товарищам. Потом на всякий пожарный проверила заряжен-ли самострел и уселась неподалеку.
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 29 дек 2008 13:08 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
- Ну будут не будут гости, а все таки к встрече нужно подготовиться! Мы ведь гостеприимные хозяева, - с ухмылкой проговорил Винс, - а вот то, что нужно выспаться хорошенько - это хорошо подмечено. Предлагаю выставить дежурных и лечь спать. Что скажешь, Террон? Спрут взял бутылку из рук Нолана и сделал еще один хороший глоток, после отдал бутылку и еще раз прошелся по зданию, проверяя, все ли плотно закрыто. Если есть подвальный ход наружу, привалил его чем либо тяжелым. Сделав ривизию, Винс обратно спустился вниз и, кряхтя, плотно подпер входную дверь. - Думаю, кому надо, тот постучится.
_________________ Если веришь - определись, во что именно
Если дерешься - бей
Если бьешь - бей сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 30 дек 2008 06:01 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Эта ночь оказалась на редкость спокойной. Террон с Кертом после того, как их обработали, отправились спать, остальные караулили на постоялом дворе. Первыми зашевелились представители торговой гильдии. Они требовали от вас объяснений, ругались, кричали... Точно не известно, что повлияло на них больше, обаяние Киры или хмурый вид Нолана. После заявления, что утром обо всем будет доложено "куд следует", они удалились в свои комнаты. После этого в остатки двери, заставленные столами, забарабанила стража. Тело хозяина унесли, вам же было предложено остаться здесь до утра в своих комнатах. На нижнем этаже расположились трое стражников. Для чего? Они и сами толком не знали, но службу несли исправно и даже не польстились на предложение двух ребят, спустившихся за халявной добавкой вниз, распить весь бар за упокой героического хозяина. Нолан крепился до последнего, но его все равно нещадно клонило в сон. Матильда в итоге выгнала его спать, на что он, собственно, не сильно сопротивлялся.
Сейчас утро. Азара, Террон и Керт все еще спят. Матильда и Кира проснулись от чертыханий Нолана, которого с рассвета нещадно мутит. Он практически не мог оторваться от таза. Спрут проснулся, но пока еще не вставал с кровати, предоставив женщинам заниматься раненными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 30 дек 2008 08:38 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
- Я, конечно, мало что понимаю в медицине, но кажется здесь явное сотрясение...- скептически глядя на Нолана проговорила Матильда обращаясь к Кире.-Можно что-нибудь с этим сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 30 дек 2008 10:56 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Да, на сотрясение очень похоже! Черт! Ему-бы сейчас недельку постельного режима! Пойду посмотрю, что у меня там есть из обезболивающих! Кира поднялась в свою комнату и тсчательно перебрала свои скляночки. -Пожалуй вот это подойдет! Мазь на основе мяты, ментола и еще пары травок. Точно должна помочь! Спустившись вниз Кира аккуратно обмакнув пальцы в склянку натерла виски и определенные точки у основания черепа Нолана. -Потерпи! Сейчас тебе станет легче! Сначала будет легкое жжение, а потом голове станет холодно, это мазь так будет действовать. -сказала Кира Нолану -Я сделаю тебе легкий массаж головы по акупунктурным точкам и боль начнет отпускать. Через час- полтора забудешь что тазик надо пугать! Кира улыбнулась Нолану, а сама подумала, что если у него сильное сотрясение, а похоже, что было именно так, то облегчение Нолана будет недолгим, а потом опять накатит новая волна боли. А этой мазью нельзя пользоваться долго. -Матильда! Как думаешь, в этом трактире лед можно найти? Или замороженное мясо? Если Нолану совсем худо будет,нужен будет ледяной компресс!
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 30 дек 2008 11:14 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Думаю да. Матильда развернулась и отправилась за льдом или замороженным мясом на худой конец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shap
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 30 дек 2008 14:20 |
|
 |
Ищущий смысл |
 |
|
Винс лежал на кровати, уставившись в потолок. Вставать не хотелось, поэтому он просто лежал и наслаждался уютом теплой, мягкой постели... Пролежав так еще с пол часа, он все же поднялся и спустился вниз. За ночь, вопреки подозрениям Террона, ничего не произошло. - Всем доброе утро, - радушно улыбаясь, произнес Спрут, - каково наше положение? Как дела? Винс подошел к барной стойке, взял с полки какую-то бутылку со спиртным и сделал небольшой глоток, сбивая признаки вчерашей выпивки. Затем взгляд мужчины случайно зацепил стражника, сидевшего за столом и скучающего: - О, кого я вижу, а вас то чего сюда прислали? Нас что ли караулить?
_________________ Если веришь - определись, во что именно
Если дерешься - бей
Если бьешь - бей сильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 31 дек 2008 00:08 |
|
 |
бакалавр |
|
- Нет! Керт с криком сел на кровати. Лоб покрывала испарина, дыхание было учащено, а сердце усиленно билось. Ему приснился кошмар. Не то что бы ночные твари сильно запали ему в душу, нет, очень даже наоборот. Но в его сне фигурировали именно они. Они шли и шли. Толпами, нескончаемым потоком. Он пытался драться, пытался убегать. каменистое поле было устелено телами. Но они все не кончались и не кончались. А затем он увидел ее. ее тело лежало на камнях в неестественной позе, везьде была кровь, а ее глаза смотрели прямо на него... - нет... - еще раз повторил он, но уже шопотом.
Одевшись Керт спустился вниз. Он не сказал никому не слово, сев за стол. Он был мрачен как никогда
_________________ Я меч держал как кисть... но я рисую плохо
Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 31 дек 2008 02:51 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Матильда не нашла замороженного мяса. Да, на постоялом дворе был погреб, но температура в нем была не такая уж и низкая. Мясо предпочитали готовить свежее...
На постоялый двор ни кто не заходил. Не было ни ранних посетителей, ни дознавателей с разборами полетов. Постояльцы не замедлили съехать, не дожидаясь следующей ночной атаки.
Через некоторое время Нолан успокоился и вновь уснул, а на постоялый двор прибежал один из мальчиков-посыльных, которых полным-полно в каждом городе. У него было письмо к Террону. Террона растолкали и он долго и вдумчиво читал письмо. Его раны зажили, но бледность говорила о том, что он потерял немало крови. Вскоре все, включая "любезно" растолканного Спрутом Нолана и проснувшейся Азары, сидели у Террона в комнате и держали совет.
- Итак, - голос командира не предвещал ни чего хорошего, - ставки возросли. После нападения все рейды стягиваются в город и мы должны будем в одиночку отправиться на задание. Наша оплата возросла вдвое... Плюс ко всему, нам посулили это заведение... Это была не лучшая для нас стычка, но мы все живы и даже отчасти здоровы. Пока по городу не пошли слухи, я бы хотел выступить как можно скорее. Кира, пока Азара с Ноланом не придут в себя, ты будешь за старшую. Когда мы сможем выступить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 02 янв 2009 03:09 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Террон! Я думаю, что нам чем скорее, тем лучше выбираться отсюда! Вот только что делать с Азарой и Ноланом? Ну положим с ранами Нолана и его сотрясением я смогу справиться своими силами, а вот как быть с Азарой? Тут я пас! Я даже предположить не могу как долго она пробудет в этом состоянии и можно-ли её транспортировать! Кира внимательно посмотрела на командира отряда и на всех оставшихся в строю товарищей. -Ты командир, тебе решать, что будем делать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 02 янв 2009 19:08 |
|
 |
бакалавр |
|
керт похрустел шеей. - Да чего тут решать. Перебить и все. Что бы знали с кем имеют дело. Терран, ты же прекрасно понимаешь - раз пришли один раз - придут и второй. А может даже и третий. Это дело надо решать, причем решать как можно скорее. Пока еще кто-нибудь из нас не пострадал как Нолан. И то, ему повезло. В конечном итоге что то же им было нужно от Азары. А раз они этого не получили *он еще раз хрустнул шеей* Я думаю ты понимаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 03 янв 2009 12:38 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- За меня не беспокойтесь, - вид Азары действительно не шибко соответствовал голосу, низкому, властному, - просто несколько переутомилась... Еще пару дней не смогу накладывать чар, но в целом, я в норме. Они сели мне на хвост на подходе к городу. Гарнизон задержал часть, но остальные добрались аж до постоялого двора. Их было около сотни... И я ни когда не слышала о них прежде.
- Сейчас в городе введут военное положение. - дослушав всех, продолжил Террон, - Нам же стоит покинуть город, как можно скорее. Кира, займись подготовкой. Спрут, Керт, вы ей помогаете. Нолан, останешься с нами, нужно будет поговорить... Азара, ты достала Ключ?
В ответ Азара с довольным видом кивнула. По ее лицу читалось, что она была крайне довольна своей работой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 03 янв 2009 12:50 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
- Слава Сиону! Азара, я рада, что ты пришла в себя! Чтож пожалуй теперь нужно как можно быстрее готовиться к выступлению. Спрут, Керт позаботьтесь о лошадях и провианте, а я соберу здесь всё, что может понадобиться в дороге. Пошли ребята, время дорого! Террон, я ещё хотела-бы выслушать твои пожелания, что нам может понадобиться сверх того, что уже подготовлено в дорогу?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 03 янв 2009 13:15 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Я полностью полагаюсь на тебя. - Террон вымученно улыбнулся, - только сделай так, чтобы мы могли выступить верхами. Без обоза. И не забудь по заводной лошади на каждого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inf
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 03 янв 2009 18:29 |
|
 |
бакалавр |
|
Керт кивнул Террону и, встав из за стола, отправился в подвалы постоялого двора. Он понимал что это не правильно... хотя что может быть правильно в такой ситуации. Он брал только долго не портящиеся продукты - сухари, вяленое мясо и орехи. Ему подумалось что не плохо было бы добраться до седельных сумок своего коня дабы сгрузить все это. Однако пока что возможности такой небыло, поэтому он просто стал как можно менее заметно выносить это из подвала и носить пока что в свою комнату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 10 янв 2009 21:12 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//Всем мои глубочайшие приветствия! Мне дали держать власть над вами... В том смысле, что дарована мне роль Террона ) Пока все были заняты подготовкой к отбытию, Террон решил подняться в свою комнату и еще раз помолиться Глору, дабы если смерть и настигнет его в этом путешествии, то была бы она принята с честью и достоинством. После чего Террон бросил взгляд на свой герб на щите /надеюсь я ничего не пропустил и он там есть  )/, стоявший с утра в углу и стал обдумывать будущее... Все ли я сделал? Ничего ли не упустил? Ах да... Надо поговорить с Кирой... Террон, подготовившись к походу, еще раз бегло оглядел комнату и спустился в низ, как в место более вероятной встречи с Кирой, да и вообще посмотреть как идут дела... //спустившись вниз, осматриваюсь кто? где? и при встрече с Кирой... -Кира, есть разговор. Я хотел бы узнать, получила ли ты ту вещь...
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 15:03 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
Кира подошла к Террону и, расстегнув ворот кружевной рубашки, которая была застегнута под горло, молча вытащила на свет божий медальон, с тускло мерцавщим кроваво-красным камнем. - Вот эта вещь, Террон - Кира посмотрела на командира ожидая от него либо вопросов, либо предложения передать ему артефакт. По непонятной для неё самой причине самостоятельно снимать его с шеи Кире не хотелось, что-то было в этом медальоне, что придавало ей, довольно хрупкой и на вид и по-существу женщине, дополнительные силы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 16:23 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
-Хорошо, я и не сомневался в тебе, Кира! Надеюсь достать его не было для тебя сложным. Что - нибудь еще ты узнала? Что - нибудь хочешь мне сказать? Я вижу в твоих глазах желание, вот только не могу пока разобрать какое именно... Но тем не менее пусть пока останется у тебя, раз он тебе так нравится. \\улыбнулся, глядя на нее \\ -Все ли готово к нашему путешествию? И не в курсе ли ты, где Азара? У меня к ней есть разговор... //по прежнему пытаюсь сообразить кто-где из команды 
_________________ 5ур 200/ехр 50хр/10мр ловкость4(уклонение +4) здоровье0 сила1(урон +1) знания1 Рейнджер .фехтование .чувствует магию .чтение следов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 16:47 |
|
 |
Магистр |
 |
|
Расположение команды: Террон - в общей зале Нолан - в своей комнате, вновь проснулся Азара - у себя Кира - в общей зале Матильда - в общей зале Спрут - в общей зале Керт - в общей зале
//Чтобы ускорить события, как только договоритесь, просто предоставьте список того, что вы берете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 23:21 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
|
-Да! Я своими глазами видела как он работает при произнесении заклинания. Правда чтобы до конца понять его сущность нужна будет помощь Азары. Я надеюсь она разберется что за магическая сила в этом медальоне. Она наверху у себя. Кира на секунду задумалась и с легкой улыбкой сказала : -Спасибо, что разрешил пока оставить ЕГО у себя. Не знаю с чем это связано, но чем дольше эта вещь находится у меня, тем больше она помогает, что ли, не знаю...Странное ощущение... Ладно, пойду займусь сборами, по-позже поговорим ещё. Ты сам сможешь на верх, к Азаре подняться? Или попросить её к тебе спуститься? Да ещё к Нолану нужно зайти, глянуть как он там...Всё, я пошла.... Кира резко развернулась на каблучках и почти бегом выбежала из общего зала даже не дослушав Террона. В корридоре она остановилась, глубоко вздохнула, мягко погладила медальон и уже совершенно спокойно пошла по своим делам. Правда в голове промелькнула мысль: - А всё-ли мне рассказал об этой вещице сэр Густав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 23:40 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Интересно, чего это она так радуется? Надо будет поговорить с Азарой, вдруг оно одурманивает хозяина или еще чего... Хотя Кира всегда себя так ведет... подумал про себя Террон... -Кира... Я схожу наверх за Ноланом и Азарой... Надеюсь к тому времени, как мы вернемся, ты закончишь приготовления... //это я к тому, что на твоей совести список того, что мы берем с собой, про который мастер говорил ;) -И ... по аккуратнее с ним... не носи его некоторое время, пока Азара его не осмотрит... мало ли чего, магия опасная штука... Перевяжи его с шеи на пояс или еще куда, а лучше... Пойдем со мной до Азары, а после вернешься к приготовлениям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 11 янв 2009 23:55 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
только сейчас Террон осознал, что Кира удалилась и не дослушала его... До чего же импульсивная женщина... Ладно, успеется. Хотя, я почему - то, переживаю за нее... Террон удалился в направлении комнаты Азары... По пути стукнул в комнату Нолана: //Не заходя... - Нолан, поднимай уже себя с постели, собери все что нужно и быстро в низ, скоро отправляемся! //перед дверью комнаты Азары, если закрыта **тук тук.. - Азара, есть разговор... Но для начала... Как чувствуешь себя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Claws
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 янв 2009 15:34 |
|
 |
Магистр |
 |
|
- Все в порядке, Аллар, - голос был уставший, но он уже начал набирать прежние стальные нотки, - заходи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_G
|
Заголовок сообщения: Re: Синий Лед Добавлено: 12 янв 2009 16:01 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
//После разговора с Азарой, Террон развернулся и покинул ее комнату. Выйдя в коридор, Террон еще раз стукнул в дверь к Нолану. -Чего ты там копаешься, как девченка?! \\тук тук тук\\ нашего Сержанта на тебя не хватает! Что? Позабыл видимо, как под его крики вскакивал за пару секунд? Не заставляй меня выполнять эту роль и поторапливайся! \\Террон еще пару раз стукнул в его дверь и отправился в низ... Кажется теперь все. Скоро все соберутся и надо будет выдвигаться... Пожалуй мне есть еще, что обдумать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |