Текущее время: 03 авг 2025 22:35

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008 02:32 
Постоялец

Он живет в западной части Кастлрока в родовом поместье, его имя сер Густав Алегриани. Он холост, не слишком умён, поверхностен, пунктуален ну и насколько я знаю - обделён вниманием женской половины....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008 18:29 
Продвинутый фантазёр

-Сер Густав Алегриани.... Кира покатала это имя на языке, как-бы пробуя его на вкус, как дегустируют вино, прежде чем выпить....
- Ну чтож, навестим нашего коллекционера, думаю не будет большой проблемой разговорить его, тем более, что ты сам говоришь, что он не избалован женским вниманием.... Террон, мне нужна будет карета, я надеюсь здесь её можно нанять? Негоже барышне, приходить к серу Густаву пешком, пачкая юбки! Очаровывать, так очаровывать!
- Если ты мне все рассказал про искомый предмет и про сера Густава, то я пойду подготовлюсь к визиту. Или есть еще что-то, что я должна знать?

Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008 20:16 
бакалавр

Доев оленину Керт отправился прогуляться по городу. Нет, в его планы вовсе не входило любоваться местными архитектурными изяществами, и даже не общение с местным народонаселением. Он искал человека. Определенного человека...
Керт знал, что в городе наверняка есть заведения открыто или тайно проводящие кулачные поединки. Именно такое заведение он и искал...

Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 09:54 
Продвинутый фантазёр

Собрав все необходимое Матильда выдвинулась в город, решив в первую очередь пробежаться по магичным и антикварным лавкам города, вдруг удастся случайно наткунуться на что-нибудь интересное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 13:19 
Постоялец

Я думаю, что твой визит к нему мы всесторонне обустроим: Денег у нас более чем достаточно, 3 гульдана на данный момент есть у тебя и в общаке еще столько же. Если, вдруг потребуется, что либо просто скажи...
Едва заметно улыбнувшись
Кира, уж в ком, а в тебе я не сомневаюсь, ты как скрипка, изящно отыграешь свою партию, а дальше в дело вступит Матильда.

До вечера тебе нужно договорится с каретой и выбрать наряд, если хочешь я дам тебе Винса в компанию... Я сейчас в низ, буду там, если что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008 11:00 
Постоялец

Спустившись вниз, Террон заказал ужин, сел к своим бойцам и стал ждать когда вернётся Матильда.

- Эй Нолан а куда подевался Керт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008 20:18 
Ученик монаха

-а Керт решил пошататься по городу =)) незнаю что забыл он там в такую слякоть, но судя повсему, ищет, с кем бы подраться ;))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008 21:51 
Магистр

Тем временем стол давно был сортирован. Народ постепенно начинал рассасываться, а дождь на улице практически закончился. Атмосфера постоялого двора была умиротворяющая, если не сказать, ленная.

Этот вечер не был богат на посетителей и вскоре зал практически полностью опустел. Остались лишь вы, да небольшая компания недавно заселившаяся в трактире. Они также, как и вы, были достаточно серьезно экипированы и что-то бурно обсуждали за своим столом в пол голоса.

Таких людей можно было часто встретить в трактире. Команды искателей приключений, ищущих славы для своих мечей и задниц, прямо-таки заполонили восток Меровенса... Благо, работа для них всегда находилась.

ПОЧТИ самая большая аватарка на порталле. (исправлено кимвером)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008 22:08 
Продвинутый фантазёр

Когда Террон вышел из комнаты , Кира решила очень тсчательно выбрать наряд, для предстоящего визита.
-Нужно, чтобы его внимание концентрировалось не на том, что я буду говорить и спрашивать у него, а совсем на другом - думала Кира.
Итак, небесно-голубое платье с глубоким, притягивающим взгляд декольте, и кучей оборочек, к которым так и хочется дотронуться!
- Сер Густав! Ты не устоишь против него, и меня в нём! - усмехнулась Кира.
Позвонив в колокольчик, Кира вызвала мальчишку, чтобы заказать карету.

Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008 22:22 
Магистр

Расположение команды:
1. Террон - в зале вместе с Ноланом и Спрутом.
2. Матильда - вне команды.
3. Кира - вне команды.
4. Азара - вне команды.
5. Керт - вне команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 17:35 
Постоялец

Ну дай ему бог никого не найти - подумал Террон

Азарру я ожидаю завтра днём, или сегодня ночью. Матильда и кира будут завтра заняты, вы чем планируете занятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008 21:06 
Ученик монаха

-может нам стоит тоже поискать приключений на свою железную за... броню....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008 02:26 
Ищущий смысл

- Ясно чем, - ухмыльнулся Винс, - впереди такой поход, а я еще не до конца снарядился. Мне нужно в оружейную лавку... Чем, пожалуй, сразу после ужина и займусь...
// Ужинаю и иду в оружейную лавку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008 12:48 
Магистр

День 2. Между обедом и ужином.

Расположение команды:
1. Террон и Нолан находятся в обеденой зале на постоялом дворе.
2. Азара - вне команды. Отправилась за Ключем.
3. Матильда - вне команды. Магические и антикварные лавки.
4. Кира - вне команды. Поместье Сэра Алегриани.
5. Спрут - вне команды. Оружейная лавка.
6. Керт - вне команды. Внешний круг города.

Террон и Нолан. Ваши действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008 20:47 
бакалавр

Вдоволь нагулявшись под дождем и прочей непогодой, Керт решил вернуться. Но был он слегка расстроен поэтому просто таки бросал гневные взгляды во все, что двигалось.

Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 02:08 
Магистр

День 2. Вечер. Команда практически в сборе.

Расположение команды:
1. Террон, Нолан, Матильда, Спрут и Керт - в обеденой зале на постоялом дворе.
2. Азара - только что вернулась, судя по всему ведя неравный бой.
3. Кира - вне команды. Поместье Сэра Алегриани.

Ожидание затягивалось, осенний дождь ударил с новой силой. Ветер усиливался, грозя перерости в настоящий шторм. Настроение от этого не прибавлялось. Герои нашего повествования собрались в зале, где кроме них было не так уж много народу. Несколько человек торговой гильдии, как знакомые, так и нет обсуждали передвижение каравана в столь сложных погодных условиях да двое постояльцев, сидевших особняком, но после нашедших друг друга в распитии дешевого, но от этого не менее вкусного яблочного сидра. Пить яблочный сидр в это время года было не принято, но, быть может, это напоминало им о лете.

Команда сидела за столом и вела достаточно натянутую беседу. Разговор не клеился. Все больше ковырялись в еде или находили покой на дне стакана. Спрут и Нолан были уже изрядно под шафе, а Матильда потихоньку начинала клевать носом. Внезапно дверь на постоялый двор разлетелась в щепы. На пороге появилась Азара. Она была без плаща, ее роскошная мантия превратилась в клочья. На лице застыла гримасса злобы. Она метнула в темноту огненный шар и спряталась за стену. Она была мокрая насквозь. Глаза метали молнии. Ни когда вы еще не видели Азару настолько красивой. Ни когда еще вы не видели, чтобы Азару выводили из себя.

//Ваши действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 01:44 
Ученик монаха

Нолан медленно поднял глаза на происходящее, отхлебнул из кружки и тихо добавил: -Ну что Террон, иди успакаивай нашу посетительницу, пока она трактир не разнесла... таких трактиров раз-два и обчелся!!! -он снова опустил глаза в стакан, а его мысли были уже где то далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 11:56 
Продвинутый фантазёр

Матильда встрепенулась и уставившись на Азару высказалась:
- Кажется так феерично она еще не появлялась... Может стоит помочь? О_о

Последний раз редактировалось Мать 02 дек 2008 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 01:30 
Ищущий смысл

Винс посмотрел на происходящее и тихо усмехнулся, соглашаясь с Ноланом:
- Ага... Другим сейчас подходить небезопасно... хех... может и в осьминога превратить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 13:08 
Продвинутый фантазёр

Кира быстрым шагом вошла в общую залу трактира через задний вход. Развевающийся плащ приоткрывал небесно-голубое платье, рюшечки на котором трепетали, как бы от ветра, на груди поблескивал золотой медальон с кроваво-красным мутным камнем.
Подойдя к своим спутникам она сказала:
- Всем доброго вечера! Что тут у нас происходит? Я в жизни не видела Азару в таком состоянии! И что там за потасовка перед трактиром?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 23:04 
Магистр

За дверным проемом лил страшный ливень. Были слышны крики и лязг металла. Торговцы ни чего не поняли, но практически одновременно ринулись к лестнице на второй этаж. Постояльцы, выпивавщие за столом, достаточно проворно спрятались под стол, не забыв прихватить с собой бутылку сидра. Хозяин постоялого двора, бывший в былые времена солдатом регулярной армии, как Террон и Нолан, вытащил из-под прилавка двузарядный самострел и коротенькую дубинку.

В дверь же начали залетать твари. Они были невысокого роста, с кожей неестественно-серого цвета и уродливой физиономией, внешне напоминающей дикую смесь хрячьего рыла и песьей морды. На них были в сверкающие доспехи из крупных чешуй, судя по всему достаточно легкие. На голове нелепо выглядящие шлемы по типу шишашка. В руках у них были загнутые крюки. Сейчас их протиснулось трое. Они, голося нечто вроде "Х'риии-Аааа", бросились на первое, что увидели - на партию. Азару существа попросту не заметили.

Короткая справка: оружие, которое твари держат в руках выглядит следующим образом. Из рукояти, расположеной вдоль ладони между пальцами выходит лезвие. Рабочая часть выполнена в виде крюка. Длина оружия около полуметра, быть может, чуть меньше. Судя по всему, это был не металл. Кость или камень, но оружие было неестественно белого цвета. Существа эти были трехпалые.

//Ваши действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 23:45 
Ученик монаха

Поставив стакан, Нолан кивнул Винсу, выхватил мечи из ножен и приготовился к бою. *стремительная атака отвод одним мечом крюка твари, вторым рублю в шею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 02:44 
Ищущий смысл

Винс вскочил и приготовился к атаке. Когда Нолан начал атаковать, Винс подключился к атаке. Он перехватил дагой один из крюков, которым существо пыталось зацепить Нолана и нанес удар саблей по отвратительной морде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 08:21 
Продвинутый фантазёр

Тут же скинув остатки сна Матильда неуловимым движением вскочила на стол и, выхватив кнут, хлестнула третьего.
- Привет, Кира! А мы тут развлекаемся понемногу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008 12:36 
Продвинутый фантазёр

-Черт! Как некстати!
Мгновенным движением Кира выхватила из под платья метательный нож и встала в боевую стойку.
- Все целы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 02:18 
Магистр

Боевая ситуация. Раунд 1.

Инициатива:
Террон: 16+1=17
Нолан: 4-1=3
Матильда: 8-1=7
Кира: 5+4=9
Азара: 15+1=16
Спрут: 9-1+4=12
Керт: 1(0)-11+1+8=-2 (пропускает ход)
Твари: 10
Хозяин: 11

Порядок действий:
1. Террон
2. Азара
3. Спрут
4. Хозяин
5. Твари
6. Кира
7. Матильда
8. Нолан

Террон встретил тварей на подступах. Его меч очертил круг, он успел встать в защитную стойку.

Азара, шатаясь, попыталась сотворить заклятие (5), но у нее ни чего не получилось. Судя по всему, она была сильно измучена.

Спрут встал и подготовился к атаке.

Хозиян посоялого двора разрядил свой самострел в одну из тварей. Болт попал ей в правое плечо (-2/0). Тварь на бегу осклабилась, но своего движения не замедлила.

Твари добежали до партии.

Кира достала метательный нож и встала в атакующую стойку.

Матильда вскочила на стол и выхватила кнут.

Нолан вынул мечи из ножен и приготовился к бою.

Керт пропускает свой ход.

Раунд 1 окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 02:50 
Магистр

Боевая ситуация. Раунд 2.

Инициатива:
Террон: 9+1=10
Нолан: 20+4-1=23
Матильда: 8-1=7
Кира: 5+4=9
Азара: 12+1=13
Спрут: 1-18+4=-13
Керт: 20+12+1+8=41
Твари: 10
Хозяин: 11

Порядок действий:
1. Керт
2. Нолан
3. Азара
4. Хозяин
5. Террон
6. Твари
7. Кира
8. Матильда
9. Спрут

Твари добежали до партии, которая выскакивала из-за стола и доставала оружие, приготавливаясь к бою. В двверной проем прошло еще три твари. Теперь, в сумме, их уже шесть.

Керт, прыгнув из-за стола, ударил двумя ногами в грудь твари. Та пыталась зацепить его крюком, но промахнулась (14/4). Удар же Керта пришелся в цель. Удар был силен. Монстра отбросило назад (-2)

Нолан с ходу атаковал тварь в шею (6), но промахнулся. Лезвие лишь вскользь чиркнуло по броне на теле монстра.

Азара вновь попытала сотворить заклятье, но силы покинули ее и она упала без сознания совсем рядом с дверью.

Хозяин разрядил самострел в ту же тварь, что стрелял в первый раз. Болт вонзился твари в спину (-2). Тварь неестественно взвизгнула и обросила гневный взгляд за спину.

Две твари бежали к партии, одна бежала к хозяину заведения. Одна из тварей, сбитая Кертом с ног, пыталась подняться. Две твари атаковали партию.

Одна из тварей атаковала Керта. Удар пришелся в тот момент, когда Керт был еще в воздухе. Крюк вошел ему в бок (-2). Боль была сильная, но опытный воин выдержал ее (10).

Другая Тварь атаковала Нолана, но тот легко ушел от крюка (15).

Кира так и осталась стоять в стойке позади партии.

Матильда ловко хлестнула кнутом (15) одного из противников (того, который был уже дважды ранен хозяином заведения) в левое плечо (-3). Все также стоя на крышке стола.

Спрут пытался перехватить крюк, предназначавшийся Нолану, но не успел, Нолан сам успел уйти от удара. В то же время сабля Спрута рубанула по морде той твари, что насела на Нолана (-8). Сабля разрубила голову разве что не пополам. Тварь упала, не успев издать ни звука.

Итог: Возле партии две твари. Одна встает, другая склонилась над Кертом. Керт собирается вставать, он ранен в бок. От двери бегут две твари. Они будут активными участниками боя на следующий ход. Один монстр бежит в сторону хозяина трактира. В дверном проеме появилось еще две твари. Они бегут в сторону патрии. Азара лежит без сознания возле стены неподалеку от двери.

Раунд 2 закончен.

//Ваши действия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 08:51 
Ученик монаха

//далеко ли от меня алебарда?

Рубящий удар в шею твари, которая склонилась над Кертом.
Вторым мечом готов отвести крюк в случае атаки на меня или Керта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 09:10 
Продвинутый фантазёр

Пробежавшись взглядом по потолку в поисках возможных крюков/балок, Матильда выхватила один из ножей, метнула его в шею поднимающейся твари и застыла в ожидании приближающихся гостей, готовая нанести следущий удар кнутом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 14:06 
Ищущий смысл

Винс крякнул, удовлетворившись своим ударом. Затем переключился на встающую тварь. Так же нанес удар ей в морду, готовясь отбить возможный выпад дагой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: