Зарегистрирован: 06 сен 2008 21:59 Сообщения: 119 Откуда: Ну, судя по аватаре - Кринн.....
ДОРОГА БЕЗ ВОЗВРАТА
Бесконечной полосой
Тянется дорога вдаль.
Ты давно уж позабыл
Где лежит родимый край.
Ты искал в пути ответы
На вопрос: "зачем живешь"?
Но пройти той тропой - никому не дано
И ответов ты здесь не найдешь.
Так давно ты дом покинул,
Что и лица позабыл.
Лица всех родных и близких.
Лица всех, кого любил.
Заросла тропинка к дому
И назад уж нет пути.
Слишком поздно, но ты понял
Что ответов не найти.
Догорает пламя жизни,
Долог был твой путь.
Так закрой же глаза, успокойся.
Пришло время тебе отдохнуть.
_________________ Мою душу не берет ни один эквалайзер
Ну как-то на троечку. Рифма хромает, да и образности не хватает.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
Ну возможно. Тогда вопрос рифмы можно "снять", но... на образность это никак не вляет...
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
Зарегистрирован: 06 сен 2008 21:59 Сообщения: 119 Откуда: Ну, судя по аватаре - Кринн.....
Да я и не оправдываюсь. Задача металла в первую очередь - не образность. По крайней мере, выражается она именно в музыке. Для меня....
А сам я - на звание поэта и не претендую. А вот прозаиком - себя назвать могу вполне уверенно.
_________________ Мою душу не берет ни один эквалайзер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2