с оконного стекла нельзя смахнуть лишь дождь и собственное отражение...
"Дождь... наконец-то, как долго я его ждала... только он приносит мне облегчение, только с ним я могу общаться... Я хочу смотреть в окно, смотреть на капли дождя вечно... Дождь, только ты понимаешь меня... только с тобой я могу говорить.. и мне кажется, что ты отвечаешь мне... Люди.. что они понимают? Хотят воды, только когда им жарко... и хотят солнца, когда идешь ты...
Но ты же знаешь, что я, только я жду тебя! никто более не в состоянии ждать и любить тебя! я одна! нет! мы вместе! Побудь еще со мной! не уходи! Я уже не могу жить без тебя... мне кажется, что я влюбилась... влюбилась в тебя... Дождь, подожди..."
Они проговорили еще два часа. Капли дождя на стекле складывались в буквы, буквы - в слова... или это просто так казалось воспаленному мозгу девушки?
"Неееет!!! Стой!! Не уходи!! Я ненавижу солнце! ненавижу людей!! стооооой!!"
Яркокрасное солнце осветило огромное окно на высоте тридцатого этажа. Стекло треснуло от кинутого в него стула. Девушка прыгнула вслед уходящим тучам...
неизвестно почему, но получилось от лица девушки...
настроение у меня просто такое.. неопределенное все.. вдруг она полетела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1