Текущее время: 02 авг 2025 22:41

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голос души (нешиза :))
СообщениеДобавлено: 15 май 2004 19:41 
Магистр

Предисловие: как-то была у меня депрессия, боролся долго, но потом выход был найден и отражен в миниатюрке :)

-Ты меня слышишь? Слышишь? Слышишь... слышишь...
Я остановился и осмотрелся: все такое же серое ничто окружало мою душу. Уже неделю я сидел в раздумьях. Все летит к чертям, все прошлое сыпется в прах, а будущее стремительно делает ноги и ищет себе замену... Но что это было? Голос души, который я не слышал уже месяца три...
-Ага, признал, и чего ж ты тут вытворяешь?
Я... я растерялся, я искал в себе себя и вот момент настал, а я не мог сосредоточить мысли...
-Ты преступил принципами, пока я брала отпуск?! - душа, похоже покопалась в памяти последних трех недель и решила атаковать... Да, я изменился, но теперь незнаю надо ли оно мне?
-А зачем ты это сделал?
Потрясения... потери многих людей, вернее отношений с ними, по их инициативе, в чем я был не такой как они хотели...
-Хм... и давно ты решил угождать всем и вся?
Ты права, я надел маску. Стал как бы другим, но внутренний я не хотел это принимать и бунтовал. Вот я и нахожусь теперь в раздумьях...
-Будь собой.
Что?
-Кем ты был? Вспомни! Забудь все это... нет! Помни все это! Чтобы следующий заблудившийся мог получить твою поддержку! Все кто в тебя верят разочарованы твоей беспомощностью и считают беспомощными себя, так как не могут помочь тебе и в этом твоя проблема. Поверь в себя.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: