Игра и реальные деньги

Тематика:

сундук с золотомИтак, вы подсели на игру в фэнтези мире. Здесь всё очень здорово сделано, нет проблем технического характера, игровой клиент работает стабильно, графическая составляющая выше всяких похвал (разработчики действительно совершили ранее невиданное - сделали топовый игровой проект). Игровой процесс доставляет вам неописуемое удовлетворние, здесь выверенный баланс  в ПвП и ПвЕ и вообще все сделано так, что каждый получает по заслугам. Первые дни вы проводили в игре по два-три часа, но с ростом могущества (так здесь названы уровни)  времени требуется все больше. Единственное, что могло бы ускорить рост вашего могущества и сократить время на прокачку, это игровые деньги - адены, кинары, голд и тп. вобщем валюта.

За один поход вы получаете такую сумму валюты, что при составлении формулы расчета необходимого, сильно отстаёте в развитии от своих товарищей, поэтому вы начинаете искать способ заработать больше или ищете поставщиков внутри игровой валюты, за реальные деньги (кровно заработанные). Выбор сделан - купить золото. Вы осуществляете обмен реальных денег на внутриигровые посредством специализирующихся на этом деле сайтах (посреднике) и спокойно догоняете своих товарищей, увязших в зарабатывании игровых денег на покупку снаряжения. Если вы состоите в игровой гильдии или клане, подобные вливание в экономику сообщества также могут быть эффективным способом догнать и перегнать конкурентов.

игровая валютаПокупка игровой валюты - законно ли это? Прежде ознакомьтесь с правилами игрового сервера. Если это не законно, но очень хочется, значит вы принимаете решение о приобретение валюты за реальные деньги на свой страх и риск получить бан. Если такие способы пополнения игрового капитала, считаются легетимными, значит тут все в порядке, заплатил налоги и можешь спать спокойно, Ктулху не посетит вас тёмной ночью. Хорошо ли так поступать по отношении к своим товарищам? В игровом мире, равно как и в реальной жизни мы стремимся к комфорту и спокойствию. Если зарабатывание игровых денег для вас утомительно, никак не сочитается с условиями игры, например у вас мало времени на поиграть, но при этом вы хорошо зарабатываете, тогда совесть будет спокойна.

Откуда же берутся игровые деньги на продажу? Их честно заработали другие игроки, своим трудом, упорством и желанием заработать реальные деньги.

Смотрите далее по теме "ММОРПГ"

Lineage 2 навсегда | автор: Goddeses

В последние годы вышло много азиатских ММОРПГ, но знаете, Lineage 2, как мне кажется никогда не потеряет своей изюминки. В этой игре, несмотря на некоторое устаревшее графическое исполнение, есть всё...

Игры в окне браузера | автор: amon

Уже не удивляет большое число сайтов в интернете различной тематики. Для работы и отдыха можно найти приятное место всегда. Игры в окне браузера стали привычным делом, много сайтов в сети содержит...

Коллективные сетевые компьютерные игры | автор: amon

Это небольшая запись будет посвящена компьютерным сетевым играм или как более привычно для слуха современного геймера – онлайновым играм. Вначале будет краткая информация о том как вообще...
Комментарии и дополнения к теме "Игра и реальные деньги"
Аватар пользователя jgs

на айоне у 4гейма за покупку обнуляли счета, отбирали купленные на них вещи и т.д.

злостных вообще банили

я лично , кроме фарма, зарабатывал ещё на аукционных спекуляциях - купил подешевле - продал подороже (главное знать ходовой товар и приемлимую цены)

без малой скромности за пару недель заработал на этом не менее 10 лямов игровой валюты (кинары или как они там звались, не важно)

Аватар пользователя Mascher

а слышал люди в WoW зарабатывали по 400 баксов в месяц :)

Продавая чаров игровую валюту и шмот.

Аватар пользователя amon

да там в первой же локации весь чат заспамлен предложением купить миллиарды :))

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

купи, купи

только потом тебе же хуже будет

Аватар пользователя Рюшка

только совсе дети могут думать, что игры по интернету бывают совсем бесплатными, потому что за электр-во, интернет - платят папа с мамой

Аватар пользователя Mascher

Но провайдеры никак не перечисляют производителям игры за то что игроки им платят, и эт не правильно, надо чтоб производители игры драли бабки с провайдеров :) ( правда протом эти говнопровайдеры будут драть бабки с нас... )

 

 

И вообще по провайдерам, НАБОЛЕЛО УЖЕ:

Не нравится мне наглость провайдеров в городе Томске. Нормальных провайдеров тут вообще нету, все покупают говноканалы до говнопровайдеров, да еще и кричат на всю округу о суперемкости,  когда пропускная способность их канала превышает десять мегабит, прям орут по всем углам и на весь город что у них каналы СУПЕР, и что самое смешное, они продают свои каналы по 10-100 раз(схема такая: покупаем канал 1 мегабит, кричим что у нас есть безлимит до 512 килобит, продаем его не 2-10 людям, а тысяче людей, а когда люди приходят жаловаться на отсутствие интернета и скорости порядка 2-х килобит, с улыбкой заявляем, "Ну все правильно, 2 килобита, это же ДО 512 килобит"). И еще, наши провайдеры до сих пор трафик людям впаривают, представляете? Они до сих пор считают трафик! Это вообще древность ужасная! А что самое смешное, они продают трафик(читать как траФИГ) на тех же говноканалах, тобишь люди платят за трафик, а по этим гнилым каналам фигчевыкачаешь :) Есть еще один тип провайдеров в Томске, это провайдеры у которых огромные цены за трафик (за безлимит они просто сказочные) и у них нет клиентов, поэтому их каналы свободны и скорости приличные, но кто сейчас готов платить про 2 рубля за мегабайт принятой информации? Ужос!

Сделайте ченить нашими говнопровайдерами! Дайте им, что-ли ,гигабиты до Европы, штатов, Китая и Японии... Подарите :)

Аватар пользователя amon

да просто Томск находится в зажопинской долине. Кому тут надо что-то улучшать? Есть, что есть и ладно. Кому есть дело до стандартов качества услуг передачи данных? Места свободны, вставай ты первый в очереди :))) Зафига думать о  сотне тысяч абонентов, если они потребляют что дают. Мы же не буржуа, что бы отказаться от благ цивилизации в знак протеста. Хаваем, всё что жуётся - пьём, всё что горит. И пока такое отношение каждый в отдельности готов терпеть, быть Томску - терпилами.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

у меня 2 Мб/с за 560р в месяц - меня вполне устраивает. А по новогодней акции у сибирьтелекома удвоение скорости - приятно 4 Мб/с за теже деньги.

Аватар пользователя amon

поиграй в экшен-подобные игры и посмотрим хватит тебе или нет. И проблема не столько в скорости, сколько в маршрутизации трафика

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

с торрентов тянет 450+ килобайт/с - мне этого хватает

Аватар пользователя amon

дык мне по "нету" сёрфить и гпрс на мобиле хватает :) речь о другом.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

хахаха

очень хочу посмотреть как ты будешь гиги по жопорезу качать

Аватар пользователя amon

"с торрентов тянет 450+ килобайт/с - мне этого хватает" (с) jgs

кому то нужны гиги, а кому то фраги :)

с торрентов ты тянешь трафик сети. Вот в Кемерове (игрок из S2 клана оттуда) каналы гораздо стабильнее, по сравнению - я на "жопорезе", а он, как ты на "новогодней акции у сибирьтелекома удвоение скорости - приятно 4 Мб/с за теже деньги" :Р

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

гамеры блин, фых

я плачу за скорость, но и в танчиках и в айоне у меня проблем не было с сетью

Аватар пользователя amon

конечно не было, ты их не искал просто, а они есть. Ты приходишь в игру как турист и видишь только прекрасное :)))) Ну например в Айоне, ты ходил в рейды или участвовал в масс пвп, не лагало? Про танчики не знаю, но думаю ситуация с лагом будет той же.

и фэнтези и фантастика

Аватар пользователя jgs

в танчиках никаких лагов не было

в айоне я был в рейдах, и был на сборищах 100+ и не лагало

 

Аватар пользователя Мартын-онлайн

игровые провайдеры идут в тайгу! Погодьте, как бы не раскатало вас счастьем :))